伊莉討論區

標題: [藍光|優]銀河騎士傳 (希德尼婭的騎士) 第一季 『全12話』(MG@繁簡[極影]@MKV) [打印本頁]

作者: QooKai    時間: 2015-4-7 07:32 PM     標題: [藍光|優]銀河騎士傳 (希德尼婭的騎士) 第一季 『全12話』(MG@繁簡[極影]@MKV)

【檔案名稱】:銀河騎士傳 (希德尼婭的騎士) 第一季
【圖片預覽】:

【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁/簡 內掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:15.3G
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!VQY3mJrS!t6mYNkva6QKp7I9xThHyKA

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: gtx460a    時間: 2015-4-20 03:05 PM

會員名稱: gtx460a
下載項目: 銀河騎士傳
心得感想: 發現第一季高清...看來只有補完一途!
真的對這部非常有愛啊!畫風和故事都很新穎!第二季也正在撥出~真的非常謝謝大大呀!!
作者: 我是射手男    時間: 2015-5-27 12:15 AM

會員名稱: 我是射手男
心得感想: 最近在追第二季 順便想收藏第一季的高畫值版 因為它的3D作畫以及戰鬥場景時在是坐得太精采了 令人忍不住想收清晰版本啊!! 總之些謝謝大大的分享~~
作者: jky4996    時間: 2015-6-7 02:53 PM

會員名稱: jky4996
心得感想: 正在追第二季 也想在到處找第一季的高清版 這部真的值得收藏  劇情緊湊,高潮迭起實在太感謝大大無私地分享啦!!  
怎麼這麼少人回呢?!!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-7-6 03:44 PM

會員名稱: lifeagain2008
心得感想: 跟720P的版本相比  尤其是第12集有嚴重的破音 不曉得是轉檔時沒轉好嗎?? 還是我的問題
作者: recoba    時間: 2015-7-6 07:57 PM

會員名稱: recoba
心得感想: 動作精緻直逼電影版的水準,真的很亮,感謝版大!
作者: ash1326    時間: 2015-7-13 12:40 AM

會員名稱:ash1326
下載項目:銀河騎士傳
心得感想:不好意思,想請問一下,我在觀看時有些片段會變色如下圖,是因為我設備的緣故嗎....
[attach]109654389[/attach]

作者: 75378095    時間: 2015-7-16 04:17 PM

ash1326 發表於 2015-7-13 12:40 AM
心得感想:不好意思,想請問一下,我在觀看時有些片段會變色如下 ...

真心推薦你使用potplayer,好像是kmpplay系列的另一個產品,可以有效解決kmp無法撥放高清動畫的缺點(當初還不知道時害我刪了4-5部好不容載完的高清動畫 T.T.....
作者: toomissyou    時間: 2015-7-26 01:49 AM

會員名稱: toomissyou
心得感想: 看了漫畫之後就想找動畫來看,聽說動畫還有原創部分,以及對漫畫更加深入詳細的描寫,感謝分享。
作者: jky4996    時間: 2015-11-8 10:55 AM

會員名稱: Jky4996
心得感想: 終於找到超輕畫質的了!!!  這不一定看高清配重低音喇叭
觀看起來會非常享受!!!!  哈  感謝大大無私地分享~
作者: QooKai    時間: 2015-11-9 08:18 PM

ash1326 發表於 2015-7-13 12:40 AM
心得感想:不好意思,想請問一下,我在觀看時有些片段會變色如下 ...

解碼器問題,請自行更新吧...
作者: kevinbluestar    時間: 2016-1-9 09:14 PM

會員名稱: kevinbluestar
下載項目: 希德尼婭的騎士 第九行星戰役
心得感想: 這部真的超級好看阿!太喜歡了下載收藏。謝謝大大的分享,宇宙戰鬥超燃,劇情不冷場~讚
作者: xxxooo9520    時間: 2016-1-28 06:26 PM

會員名稱: xxxooo9520
下載項目: 希德尼婭的騎士
心得感想:一直被推,所以就下來看看了,抱持著期待。謝謝樓主分享。
作者: dinner2    時間: 2016-5-15 11:59 AM

作者: s0927995881    時間: 2016-5-19 10:31 AM

會員名稱: s0927995881
心得感想:還沒看過聽說很好看,現在來抓高清的畫質來觀賞,謝謝分享瞜
作者: 銀月初冬    時間: 2020-12-5 08:40 AM

會員名稱: 銀月初冬
心得感想:   非常感謝分享! 這部超讚 幾年前看過最近突然想回味了  希望有人能分享第二季(小聲
作者: 08120914    時間: 2021-4-13 11:20 PM

會員名稱: 08120914
心得感想: 發現第一季高清,自從硬碟猝死後一直都在慢慢地補,之前還以為無緣,真的太感謝您了
作者: cpk00133y    時間: 2021-6-16 04:45 PM

會員名稱: cpk00133y
心得感想:   貳瓶勉動畫作品,質量的保證。謝謝分享
作者: tonytony951    時間: 2022-4-8 10:28 PM

會員名稱: tonytony951
心得感想:   看完劇場版之後直接來回味高清的,配上重低音音響真的是超級享受,感謝版大的分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!