伊莉討論區

標題: 晨曦公主人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-10-23 01:22 PM     標題: 晨曦公主人氣大投票

這次的主題是晨曦公主
雙雙投票居然停了快半年 真的該打臉了說
這部動漫雙雙接觸很久了 但是人物眾多 讓雙雙遲遲沒發
晨曦公主看到一半讓我想起了懷念的漫畫夢幻遊戲
但是兩部比較起來我比較喜歡這部說
尤娜一開始以為他是個很懦弱的女孩
但是看到越來越後面 覺得
尤娜是個很堅強 很厲害的女孩呢
尤娜他生氣 殺人時候的眼睛 讓我感覺很震撼呢
哈克跟優娜 劇中也越閃越大都不知道要準備多少墨鏡了
話說動畫跟漫畫比 進度應該還可以出很多集吧 希望可以早點出第二季
雙雙想看他們組團「暗黑龍與偷快地空腹者一行」
(以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO)
(如果雙雙有漏掉哪個重要角色雙雙馬上更新)

----------------------------

我喜歡

尤娜:別惦記蘇芳了 看看哈克吧
:讓我覺得他真的很像是裡面的老媽(吐槽)角色呢
弦亞:四龍中 雙雙應該是最喜歡弦亞的 希望他可以走出陰影
關・泰俊:雖然雙雙一開始很討厭他 但是他後來的改變 讓雙雙越來越喜歡他了
澤諾:動畫第一季的戲份也太少了吧 澤諾帥氣的畫面第二季不知道哪時候才看的到
由諾:姑且先不說女主角了 這妹子居然25歲 雙雙看傻了

大家喜歡誰呢

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-10-25 09:57 AM

感謝樓大辛苦整理

每個角色都弄得很詳盡啊~應有盡有

目前尤娜人氣比較高啊
作者: lav88    時間: 2015-11-4 11:44 AM

作者: aa0000    時間: 2015-11-14 08:39 PM

作者: lav88    時間: 2015-11-15 07:54 PM

作者: liang801226    時間: 2015-11-15 10:49 PM

感謝樓大辛苦整理

作者: liang801226    時間: 2015-11-15 10:49 PM

感謝樓大辛苦整理

作者: zhats    時間: 2015-11-29 08:43 AM

比較喜歡白龍,為了公主在所不惜
作者: yujtaeon    時間: 2015-12-7 07:34 AM

呼~追完漫畫了 好期待劇情發展啊(搖手
這部真的不錯看! 人物個性鮮明 都很有特色 有吸引不同讀者的地方XD
不過我還是最喜歡尤娜跟白XDD 有時候會蹦出笑點來 然後也有很多扣人心弦的場景~
期待會出第二季動畫 漫畫也希望出快點!><
作者: 26103579    時間: 2016-2-8 01:46 PM

我只愛女主角 其他一概勿選
作者: scottchang512    時間: 2016-2-22 06:18 PM

作者: pva49588    時間: 2016-3-6 11:19 AM

我選選才發現,我竟然沒選到晨曦公主裡的吉祥物,
甚麼包子啊!魚啊!烤肉都能吃的小松鼠藍,
牠的牙齒還能夠咬破盛酒的杯子。

平常都會出現在各個角色身邊,隨角色的動作賣萌,這麼可愛的松鼠我既然沒選到。
作者: QQ88888    時間: 2016-3-7 11:26 PM

感謝樓大辛苦整理

真希望第二季快出來~
作者: sonja10.18.s    時間: 2016-4-7 10:01 PM

這部裡面最愛的果然還是弦亞阿~~
這麼可愛的孩子少見阿~~
作者: ericwisdom34    時間: 2016-4-14 11:42 PM

作者: 鸚鵡lh    時間: 2016-4-26 09:06 PM

尤娜和莉莉都不錯,兩位原本都生為公主和一族族長之女卻因某些事而了解國家和城市的黑暗還挺升而出
這點讓我喜歡
尤其他們遇到危險時的眼神,很酷
白也不錯,而且明明喜歡尤娜卻不敢說,像害羞的小男孩
作者: sfgah123    時間: 2016-6-28 06:57 PM

感覺跟龍們比較起來,哈克還比較給力
作者: zx2766550    時間: 2016-7-6 11:39 AM

作者: 殘月熾羽    時間: 2018-2-23 07:29 PM

男角和女角當然是哈克和尤娜囉~~
作者: 夜King    時間: 2018-4-5 11:49 AM

作者: kartd0052574    時間: 2019-5-29 10:48 AM

最近在巴哈姆特動漫瘋看到的作品沒想到已經是這麼久的作品了但還是非常令人感動希望能出第二季

作者: timmy1439    時間: 2019-8-8 08:30 AM

我只愛女主角 其他一概勿選
作者: maylee1103    時間: 2020-6-2 02:46 PM

女的自然是女主角的尤娜
男的我選蘇•哈克
作者: 田村玲子    時間: 2021-4-16 09:47 PM

超喜歡晨曦的故事!
尤娜從一開始到後面的變化真的超吸引我!
不知道什麼時候會再出後續的動畫,一直在等...!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!