伊莉討論區

標題: (線上)(RPG)仙境傳說:我要成為嘴砲王!(SPAMINATOR) - 嘴砲絕學養成遊戲 [打印本頁]

作者: lf3net0805    時間: 2007-9-19 07:20 PM     標題: (線上)(RPG)仙境傳說:我要成為嘴砲王!(SPAMINATOR) - 嘴砲絕學養成遊戲

【遊戲連結】:http://winter.members.winisp.net/stk/SmackTalkKing.html
【遊戲類型】:RPG
【遊戲玩法】:滑鼠
【遊戲簡介】:就跟人吵架      後面有.....一些...
【遊戲心得】:我過關了24天      3ㄍ 破百  2ㄍ70而已

Q&A
Q:我迷路了
世界地圖http://i126.photobucket.com/albums/p83/mystery3688/gameMap.png
Q:我要去哪裡啊?到處跑什麼事都沒發生
第一個觸發劇情地點是嘴砲訓練場
Q:我想上網咖卅跟老頭買提示
物品欄錢給他們即可開始交易
Q:卡關了啦!吵不過XXXX!
有兩種方法,提升數值和尋找裝備物品,等到自己的數值到達一個不錯的數目時再去挑戰一次
Q:我錢用光了!
普隆德拉南門在偶數的天數有工作機會
Q:體力到零會有問題發生嗎?
遊戲不會game over,頂多你沒是可做,回家投入床的懷抱吧
Q:過太多天會Game Over嗎?
除了某一天有隱藏角色以外,你玩666天都不會結束的
Q:棺木叔叔他是xxx他想要轉貼耶
一般來說我很樂意轉貼,但是這次不一樣,這個檔案高達12MB,多轉幾下黑net就爆炸了,想要轉貼的話請私信表明,我會把檔案寄給你,麻煩你貼在自己空間上
Q:我這些數值到底可以做什麼啊?
嘴砲訓練場的某位助理非常樂意回答你的問題

補充
1.第13天帶紙箱到擺攤賺錢那
  找一個帶著一隻波利的人喔
  按道具欄把紙箱給她
2.雙天數      可以去最下面那裡找一ㄍ人     幫他做事情鑽前
3.KUSO三人     第一站一定書  然後要去找     旅館前面那裡找大小巴
作者: hohi    時間: 2007-9-19 07:41 PM     標題: ^^

作者: lf3net0805    時間: 2007-9-22 12:05 PM

沒錯     但這是棺木叔叔的最後ㄍ遊戲............哀......
作者: eric5108    時間: 2007-9-22 12:11 PM

好好玩喔~還蠻特殊的遊戲~哈哈
謝謝大大的分享~~
作者: 唯自然而然    時間: 2007-10-8 03:38 AM

謝謝大大分享:03: :03: :03:
作者: dreamerlee    時間: 2007-10-8 10:55 AM

= =這種東西還要攻略喔我快無言了...........
作者: sm574123    時間: 2007-10-10 02:30 PM

作者: ★哈哈楊★    時間: 2010-4-29 01:04 PM

作者: ytk11827    時間: 2010-4-29 02:05 PM

哈哈哈
居然有這種遊戲!!
感謝分享!
作者: 蒼龍聖    時間: 2010-5-10 01:39 AM

這個遊戲不用像大大你那樣的玩法
我在很久以前已經找到BUG了
我破關大約10幾分左右
作者: 破痕    時間: 2011-5-14 10:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!