伊莉討論區

標題: [原]殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d(PC@繁中@MG/多空@552MB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-13 11:23 PM     標題: [原]殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d(PC@繁中@MG/多空@552MB)

[attach]116560868[/attach]
【遊戲名稱】:殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:552MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 看你是甚麼位元 分別打開 ProjectZomboid32.exe 或 ProjectZomboid64.exe或   即可開始遊戲
不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:
要開伺服器 請 ProjectZomboidServer.bat 打開這個  第一次打開 需要你輸入兩次密碼 然後就可以了 可以使用LogMeIn Hamachi 進行連線   開服者開好伺服器端 其他玩家加入開服者的ham 後 開服者把 ham上的IP給其他人 即可進行連線 記得防火牆要關掉

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

【下載鏈接】:

MG   YF  CU

每個點的大小都是一樣的 PL : Part4 可和 GD的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: 愛睡覺的貓    時間: 2016-11-14 12:13 PM

下載項目:殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d
下載日期:2016/11/14
感謝語:謝謝模擬人生大大分享
心得:第一次開啟遊戲從Option>Language調整成Chinese後有可能還是英文選單,這時候重新開啟遊戲才會是中文介面。
作者: dsl102083130    時間: 2016-11-14 11:04 PM

感謝語:感謝模擬人生大大讓我再度體驗無助XD
心得:不知道新版本有增加什麼東西,之前都在小木屋生存,靠井過活。真心覺得是很需要思考的遊戲...
作者: god貓    時間: 2016-11-15 09:23 AM

感謝語:感謝模擬人生分享
心得:已經到了35.17d這個版本,看來離正式版又更近了!
作者: GP81    時間: 2016-11-15 11:19 AM

下載日期:未載
解壓密碼:未使用
心得:存推不下...遊戲太多了
算是有強迫症
想玩正式版的享受一次最好的版本!!
作者: pepsigoder    時間: 2016-11-16 08:21 PM

下載日期:105.11.16
心得:請問只有我找不到設定理面語言選項嗎?全都看過了沒找到Option裡的Language

作者: billk0013    時間: 2016-11-18 06:45 AM

下載日期:105.11.18
心得:請問只有我找不到設定理面語言選項嗎?全都看過了沒找到Option裡的Language
        教找不到
作者: ea111kimo    時間: 2016-11-18 09:27 AM

pepsigoder 發表於 2016-11-16 08:21 PM
下載日期:105.11.16

進遊戲,選擇OPTIONS的DISPLAY項目往下拉就看得到Language,祝你遊戲愉快。
作者: zxc52098    時間: 2016-11-18 10:01 PM

下載日期:2016/11/18
心得:感覺不錯 下載玩看看 謝謝大大!~
作者: steve5301400    時間: 2016-11-18 11:02 PM

遊戲打不開
開啟ProjectZomboid64之後就出現這個cmd然後cmd自動關閉就沒有反應了

求幫助 謝謝

補充內容 (2016-11-18 11:30 PM):
32的也是這樣
作者: seanj123    時間: 2016-11-21 01:32 AM

[attach]116641266[/attach]
我開不起ProjectZomboidServer請問我需要先前下載什麼東西嗎

作者: pepsigoder    時間: 2016-11-24 09:59 PM

下載日期:105.11.24
感謝語:再次感謝模擬人生分享
心得:已找到語言選項嗎,感謝解答
作者: ken2    時間: 2016-11-26 12:30 PM

下載日期:2016/11/26
解壓密碼:正確(downloading)
感謝語:模擬人生
心得:感謝模擬大大,正下載中!! 玩過之前的版本,來看看這版如何~
作者: 賽尼勞姆    時間: 2016-11-29 02:07 AM

載項目:殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d
下載日期:2016/11/29
感謝語:十分感謝模擬人生
心得:很喜歡這類型的生存遊戲。看了介紹二話不說就想玩玩看了

作者: 杰斯顿    時間: 2016-11-29 02:47 AM

感謝語:感謝模擬人生大大分享好游戲
心得:想問下大大升級到新版后存檔是不是作廢了?代表想玩新版就要重新玩過?
作者: q1045678    時間: 2016-11-29 10:28 PM

感謝語:感謝分享
心得:怎麼多人連線?如果照你說的那樣.那請問密碼又該打在哪裡?因為疑問太多想說先爬文再來問.但結果是.網上教學全都需要"PZServerSettings.exe"...可是這只能用PZServerSettings.bat架設....(我也不確定是不是用這個架設...因為外國人都只給下載這個)
所以能幫忙解下疑惑嗎?
作者: 模擬人生    時間: 2016-11-29 10:52 PM

q1045678 發表於 2016-11-29 10:28 PM

ProjectZomboidServer.bat 開伺服器是這個檔案   你說的那個檔案是設定伺服器要素的 譬如說殭屍數量 食物數量等    開啟ProjectZomboidServer.bat 後 他會要求輸入兩次密碼  之後連線方式可以照我原文的這樣去  如果還是不懂 歡迎你可以私訊我  我可以詳細教你
作者: taiwan53201    時間: 2016-12-5 12:08 AM

下載日期:2016/11/30
心得:真的適合我這種強迫症的人玩. 選擇沙盒 第一週後. 遊戲難度 : 困難  目前已開始建設空中之城從二樓開始發展.  [attach]116803849[/attach]
作者: tim23959211    時間: 2016-12-6 10:22 PM

下載日期:2016/12/6
感謝語:謝謝模擬人生大大的分享~
心得:有玩過它之前的版本,覺得不錯玩~也很考驗你的臨場能力。 謝謝分享!
作者: justlion7265    時間: 2016-12-10 05:01 AM

下載日期:2016/12/10
感謝語:很喜歡末日風格的生存遊戲 感謝分享
心得:還沒玩 正在下載中 能請問一下此遊戲存檔在哪個位置嗎?

作者: cool8451    時間: 2016-12-10 11:21 PM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝模擬人生大大分享好空間
心得:頗有異塵餘生生存版的感覺,到處撿垃圾(誤
作者: 邱風    時間: 2016-12-11 01:46 PM

下載日期:2016/12/6
感謝語:謝謝模擬人生大大的分享~可是有很多問題想問大大=口=
心得:請問一下喔@@怎麼自己開伺服器呢??完全找不到ProjectZomboidServer.bat在哪裡~請問有人開嗎??想加別人一起玩@@感覺這遊戲沒甚麼人在玩ZZZ
還有請問這個有最新的模組嗎@@?想下載~有好多問題想問大大=口=
作者: qwe936    時間: 2016-12-11 06:10 PM

心得:想請教一下,我多人一直停在"連線伺服器中",有解決的方法嗎,防毒防火牆都試過,謝謝。
作者: ATF209    時間: 2016-12-18 12:37 PM

下載日期:2016/12/18
感謝語:感謝模擬人生分享~
心得:來玩試看看... 感謝大分享~ 還滿像h1z1

作者: jumpjet56    時間: 2016-12-18 03:53 PM

感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:正在摸索遊戲方式,感謝分享

作者: qsedrft9    時間: 2016-12-18 07:05 PM

心得:請問為何無法連線?小弟已打開ProjectZomboidServer以及下載HA 防火牆也關閉了 朋友仍無法看到房
作者: jobeos89563    時間: 2016-12-25 11:22 AM

下載日期:2016/12/25
心得:被朋友推薦來玩這個,看起來不錯玩的樣子。感謝大大分享^^
作者: gogogoboyz0    時間: 2016-12-25 12:10 PM

感謝語:謝謝模擬人生分享
心得:相當好玩也相當有潛力的沙盒殭屍生存

作者: vvvv548    時間: 2016-12-25 10:22 PM

感謝語:好難啊@@感謝分享,另外想請問一下,開多人模式時,開房主要怎麼選難度跟地圖?每次開房都是選完人物就進去遊戲了...而且都挺難的
作者: hunterho1029    時間: 2016-12-28 07:04 PM

下載日期:2016/12/28
心得:新手上路,謝謝分享
作者: zxc7827816    時間: 2016-12-31 04:38 AM

請問一下 連線的方法可以用圖片來說明嗎?!  因為我跟我朋友用了很久都沒辦法連線
作者: ednwvom0203    時間: 2016-12-31 06:19 AM

下載日期:2016/12/31
感謝語:感謝模擬人生大大的分享。
心得: 還在下載中,似乎是個不錯的遊戲
作者: joe19861215    時間: 2017-1-4 12:14 PM

作者: Hong33456    時間: 2017-1-6 11:52 PM

下載日期:2016/01/06
心得:新手上路,謝謝分享

想請問一下為甚麼一進遊戲 讀取前面劇情 就會閃退
作者: azs159358    時間: 2017-1-7 06:51 PM

大大 我的解壓縮都顯是檔案損壞或是密碼錯誤

作者: 虎徹2    時間: 2017-1-8 09:17 PM

作者: 虎徹2    時間: 2017-1-8 09:18 PM

作者: qoo611919100    時間: 2017-1-10 02:12 PM

作者: azs159358    時間: 2017-1-13 09:35 PM

解壓密碼:不正確
感謝語:請問版主密碼正確嗎 我嘗試好多次都無法

補充內容 (2017-1-13 09:38 PM):
抱歉版主 可以了 是我自己的問題 非常抱歉
作者: joeqaz159    時間: 2017-1-14 03:18 AM

下載日期:2016/1/14
心得:雖然還沒有正式版,但搶先體驗也不錯,期待出正式版,謝謝分享~
作者: karta2268000    時間: 2017-1-14 08:03 AM

下載日期:2017101/14
心得:感覺很像手機遊戲的一款末日生存遊戲,很喜歡這系列的,謝謝分享。
作者: lyon1280    時間: 2017-1-14 09:01 AM

下載日期:2016/1/14
感謝語:感謝模擬人生大大無私分享~
心得:之前在STEAM上就有看到了 蠻喜歡這種殭屍末日生存 到現在看到伊莉有免費版 當然下載來玩看看!!
作者: QQ10114    時間: 2017-1-15 01:03 PM

下載日期:106.01.15
感謝語:再次感謝大大分享
心得:伺服器一樣不行~跟13樓一樣SERVER版本不容Q_Q
作者: 牛談情    時間: 2017-1-19 06:16 AM

下載日期:2017/1/19
感謝語:十分感謝樓主模擬人生 持續發佈好玩遊戲
心得:喜歡玩殭屍逃生類的需要動腦的遊戲 這根本超滿足我的慾望
作者: vincentfeng91    時間: 2017-2-11 08:07 PM

下載日期:2017/2/8
感謝語:感謝模擬人生的分享,超好玩
心得:我玩到一半時因為對遊戲的不熟悉誤爬了破掉的窗戶害我割傷,結果回家查看傷勢後,我把玻璃碎屑取出,傷口也止血了,但是最後它卻在傷口顯示一個重傷,不但過了2天都沒好,而且血量完全都不上升,所以我只能一直待在家看技能書(因為血量低於50%),但是這樣不是辦法啊!食物總有吃完的一天,請問重傷要幾天才能好啊啊啊啊啊啊!!  求專人援助

作者: zxc966333    時間: 2017-2-27 09:44 PM

下載日期:2017/2/25
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:遊戲整體很棒,東西很多,很貼近現實生活。對了,請問開伺服器的人自已不能加入嗎?

作者: eee111e01    時間: 2017-2-27 10:39 PM

下載日期:2017/2/27
心得:感謝大大無私地分享~ 趕快下載來玩囉
作者: frank7416    時間: 2017-2-27 11:17 PM

下載日期:2017/02/27
感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)
感謝版大的提供,這遊戲我一年前就玩過了,只是玩到後面很無力,已經弄了一個安全屋,製造了不少十字弓跟弓箭,基本上不作死就不會死了,但日復一日,後玩到有點無聊,過了這麼久,現在看來還有持續在改版,快來看看有新元素
作者: ofee03    時間: 2017-2-28 12:06 AM

下載日期:2016/2/15
心得:感謝模擬大大感覺不錯 下載玩看看 謝謝大大!~
作者: ~香腸~    時間: 2017-4-1 02:51 AM

下載日期:2017/04/01
心得:感覺不錯 下載看看感謝大大
作者: pookchris    時間: 2017-4-3 06:38 PM

下載日期:2017/04/03
作者: Q987554    時間: 2017-4-8 03:33 PM

很酷的遊戲 沒有下載 點進來看看 謝謝分享喔><
作者: gh092220    時間: 2017-5-7 01:57 AM

感謝大大分享 已經有了
純推遊戲
好題材 而且進步空間很大
但感覺可能是編碼上的困難所以更新很慢
畢竟是個很細膩的遊戲
作者: DioBroly    時間: 2017-5-7 02:42 PM

下載日期:2017/05/5

你好,想請問一下我想跟朋友玩,有很多疑問....

我先是打開ProjectZomboidServer,然後輸入兩次密碼

接著打開HAMACHI並讓朋友加進來,然後接下來我該怎麼打開遊戲?
線上遊戲那一個選項的名稱要輸入什麼? IP位址是HAMMACHI的IPV4位置嗎?

伺服器密碼應該是當初我輸入兩次的那個吧? 匿稱是單純你進去的名子嗎?

希望能請您詳細的教我一下流程

不然我自己摸索它只跳這個給我

然後什麼事都沒發生........
如果是用HOST打開,它讀取一段時間後給我這個

作者: 緋色光輝    時間: 2017-5-7 03:22 PM

下載日期:2017/05/07
感謝語:感謝模擬人生分享心得:感覺很有趣,如果有硬碟有空間會下載...

作者: aer980655    時間: 2017-5-12 07:42 PM

seanj123 發表於 2016-11-21 01:32 AM
我開不起ProjectZomboidServer請問我需要先前下載什麼東西嗎

我也有類似的情況
我是64位元的,但是64其實是32
也就是64位元和32的對調了
作者: Andorealer    時間: 2017-5-12 10:58 PM

下載日期:2017/05/12
感謝語:感謝模擬人生分享好遊戲,馬上就來玩
心得:週末正不知道要怎麼打發,感謝分享,我最喜歡殭屍遊戲了
作者: bluemain    時間: 2017-5-20 10:51 PM

感覺好像蠻有趣的
這樣的小品也不錯
作者: adslgow123    時間: 2017-6-27 12:02 AM

心得:感謝分享 今天看到有人在開就遊戲的實況 想說蠻逗趣的 就找到版大的載點 感謝您的分享 謝謝
作者: plan0192    時間: 2017-7-26 05:34 PM

下載日期:2017/07/26
心得:感覺不錯 下載玩看看    目前只解壓縮進遊戲畫面沒問題
等有空再來玩看看
作者: AinzCH    時間: 2017-7-26 08:10 PM

解壓密碼:未解壓
心得:已經到了這個版本阿,已經好久沒玩了,不知何時才能見到正式版呢orz
作者: ergbn2003    時間: 2017-9-25 03:13 AM

下載日期:2017/9/25
心得:模擬人生,獨步天下,統一中原,指日可期
作者: bcbcad44    時間: 2017-12-23 07:45 PM

下載日期:2017/12/23
感謝語:感謝模擬人生大大
心得:我一直很喜歡玩這種末日殭屍生存,特別是這種收集物資生存的
作者: junzuo    時間: 2017-12-24 06:41 PM

下載日期:2017/12/24
心得:看上去感覺不錯玩,只是應該蠻復雜蠻多東西的感覺
作者: wgy23    時間: 2017-12-24 07:57 PM

心得:感覺不錯 下載玩看看 謝謝大大!~
作者: JessLiv    時間: 2018-3-11 02:26 PM

下載日期:107/3/11
心得:沒玩過想玩玩看,朋友都推。
作者: qawsedrf6363    時間: 2018-6-27 09:09 PM

下載日期:107/6/27
心得:有人要一起玩嗎?
作者: x65784000    時間: 2018-7-4 12:06 PM

下載日期:107/7/4
心得:謝謝分享

補充內容 (2018-7-4 01:09 PM):
請問有大大是黑屏嗎?
進入遊戲可以
但要開始遊戲後一直是黑屏
作者: zxc889658146    時間: 2018-7-4 12:42 PM

下載日期:2018/07/04
作者: fvczazx5487    時間: 2018-7-14 03:01 PM

下載日期:107.07.12
感謝語: 第一次玩的感覺不錯
作者: A5230730    時間: 2018-12-24 09:21 AM

下載日期:107.12.24
感謝語: 不確定老電腦能不能跑得動
但願可行 一打開光音效就能引人入勝
希望

作者: 0806rsx    時間: 2018-12-25 05:22 PM

防火也關了 開著架設伺服器的東西 會無法開HOST近去遊戲
關掉架設的可以用HOST近去,但是線上那邊無法加入
開了遊戲後也不知道如何加入別人

開著架設伺服器的檔案 可以進入別人的伺服器連線 但是不知道如何近遊戲
作者: 杰斯顿    時間: 2018-12-28 08:57 PM

聽說最近更新了新版本,玩家自行組件汽車了,求樓主大大更新
作者: Daneil0478    時間: 2019-7-27 08:37 PM

下載日期:2019/07/27
感謝語:謝謝模擬人生的分享
心得:載來試玩看看 謝謝樓主喔
作者: Q比圓堂    時間: 2019-7-27 11:52 PM

請問一下 連線的方法可以用圖片來說明嗎?!
因為我跟我朋友用了很久都沒辦法連線
還是用不好
求哪位大哥幫忙指點一下
作者: aki558855    時間: 2019-7-28 12:39 AM

嘗試很久無法連線 然後我下載下來只有ProjectZomboidServer.exe   用了很久沒辦法連線QQ
作者: aki558855    時間: 2019-7-28 12:39 AM

嘗試很久無法連線 然後我下載下來只有ProjectZomboidServer.exe   用了很久沒辦法連線QQ

作者: bulahe0915    時間: 2019-7-28 12:48 AM

下載日期:2019/7/28
心得:看到有人推薦來下載跟朋友玩看看
作者: 逼基勒    時間: 2019-7-28 09:45 AM

心得:想請問一下字體大小有辦法改嗎?一直看螞蟻字眼睛有點痛
作者: s950615    時間: 2019-7-28 12:26 PM

下載日期:2019/07/28
感謝語:感謝模擬人生大大分享生存游戲
心得:看到有人介紹所以要去體驗在殭屍下如何生存下去
作者: appleng    時間: 2019-7-28 12:57 PM

下載日期:2019.7.28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝模擬人生分享,我很喜歡這種游戲。

作者: aex8126    時間: 2019-7-28 02:12 PM

心得:剛好看到有人介紹這個遊戲,感覺很不錯!
作者: 戈拉拉    時間: 2019-7-28 03:54 PM

作者: ghostking1    時間: 2019-7-28 10:44 PM

下載日期:2019/07/28
感謝語:感謝模擬人生大大分享
心得:末日喪屍遊戲在各類遊戲類型中,一直佔有一席之地 ;雖然遊戲畫面不是很精美,但似乎很燒腦力喔

作者: young0921175760    時間: 2019-7-29 11:34 PM

作者: op900127    時間: 2019-7-30 02:00 PM

載項目:殭屍毀滅工程 Project.Zomboid.Build.35.17d
下載日期:2019/7/30
感謝語:非常感謝模擬人生大大的分享
心得:請問要玩多人是要先開HOST 讓朋友用線上模式連進來嗎?
作者: linleeki    時間: 2019-7-31 11:48 AM

下載日期:2019/7/31
心得:很喜歡這類型的生存遊戲。看了介紹二話不說就想玩玩看了

作者: taksingwong    時間: 2019-7-31 07:32 PM

太好玩了吧, 推POST!!{:32:}
作者: kurumi1202    時間: 2019-7-31 10:04 PM

下載日期:2019/7/31
感謝語:感謝模擬人生大大~
心得:前幾天剛看到YT有人在介紹 感覺很有趣~
作者: Tyrex0577    時間: 2019-7-31 10:32 PM

下載日期:2019/07/31
心得:喜歡殭屍遊戲 雖然偏好的是射擊動作取向類型 但這款的寫實程度感覺真得很有意思
感謝提供一個體驗的機會!!!謝謝!!!
作者: z2252513    時間: 2019-8-1 09:37 PM

作者: 鬆鬆臭    時間: 2019-8-2 03:23 PM

下載日期:2019/8/2
感謝語:感謝模擬人生分享這款遊戲
心得:之前在朋友那裏玩真的不錯,之後必買來支持這款遊戲。
作者: m7624596    時間: 2019-8-3 09:37 PM

下載日期:2019/8/3
感謝語:感謝模擬人生大大分享這款優質遊戲
心得:被朋友推坑,後來在YT上看了相關的介紹,感覺真是寫實又硬核的優質好game!謝謝

作者: jessica.chen64    時間: 2019-8-4 08:39 AM

作者: Phoenixsmile    時間: 2019-8-7 08:21 PM

下載日期:105.11.24
感謝語:感謝模擬人生版主分享
心得:看過YouTube有人介紹這款遊戲,很真實的模擬呈現,就對這款遊戲蠻感興趣的

作者: luj820825    時間: 2019-8-9 02:34 PM

下載日期:2019/08/09
感謝語:感謝模擬人生樓主的熱情分享
心得:看了水管影片介紹才知道這遊戲,感謝分享
作者: pasxcash    時間: 2019-8-11 02:02 PM

下載日期:2019/08/11
感謝語:感謝版大模擬人生無私分享
心得:網路無意看到,加上影片介紹.希望可以玩

作者: pasxcash    時間: 2019-8-11 02:31 PM

樓主我的 w7 64 但都不開起來.請問缺少什麼軟体元件,jdk我有裝也是一樣情況吶
作者: qw1578746    時間: 2019-8-14 07:16 PM

檔案沒了
還有新的載點嗎大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!