伊莉討論區

標題: 第二季OVERLORD-第1話 [打印本頁]

作者: 天成結人    時間: 2018-1-14 09:01 PM     標題: 第二季OVERLORD-第1話

各位好~~~好久不見,這次就容我為各位介紹這OVERLORD第二季的第1話
不過我得跟各位先說一下,這話真的有夠難做!!!
不但資訊過多而且還涉及到一堆後面劇情,雖然我早看過小說所以我知道
但我又不能跟各位劇透後面劇情,所以抱歉我只能就角色介紹的部分跟各位多提一點了
好,廢話不多說先上幾張介紹圖
[attach]121840748[/attach]
嘛,首先是最前面部分出現的這幾人了,這位看起來很漂亮的黑白相間小姐是斯連教國的戰鬥王牌第1席的「絕死絕命」,另一位跟他對話的男性則是在上一季中在夏提亞將被控制時檔住了她一擊的人
這兩人的對話到是感覺不到什麼比較需要提的,若有人有問題可在心得裡提出,若我能回答我盡量回答,不過不想被劇透的人就要注意了
不過雖然絕死絕命說了要跟能打贏她的男人生孩子,而且甚至還不介意對方是不是人類,但在這裡我要先讓各位失望了,因為我可以跟各位肯定動畫絕對再看不到她出場,所以期待安茲打臉的各位就不用期待了......
再後面出場的則是白金龍王跟13英雄之一,這解釋超難啊...設定太多又不怎麼出場,所以就不多說了
值得一提的是這位龍王竟然有跟夏提亞互打一擊過,這點好奇的可以去看電影版的下部,大約1:00:40左右吧
雖然只有幾秒就是......然後那是白金龍王用得是遠程操作鎧甲,所以並不是全部實力,但據說夏提亞還是比較強就是
[attach]121840751[/attach]
場景跳一下,變成王國部分,這是第一季出場過的王國戰士長以及王國的國王,開始是枯燥的會議,但對看過小說的我來說這些貴族真是垃圾的典範啊...,不過從動畫能看出來國王對戰士長是很器重的,竟然還會對戰士長道歉,之後出來的這位可愛小姐則是黃金公主以及在她身後的護衛克萊姆,兩位的詳細故事會在現在的蜥蜴人篇結束後開始所以現在我們忍痛割愛不介紹,再掉換場景回到安茲這邊,正在對付不知名的魔物,話說我看PV時已為這隻是廣播劇CD裡出現的怪物雞蛇,有興趣的各位可以去查查,不過這怪物也很弱,被魔法師的安茲一劍斷頭(說個笑話:這年頭魔法師進身格鬥是必修課程)
[attach]121840756[/attach]
在把場景帶回納薩利克,剛回來的安茲被雅爾貝德熱烈歡迎,真不愧是淫魔要是安茲說一聲好怕不是要立刻被吃乾抹淨
不過我好奇的是安茲那一下強制鎮定到底是被挑起了性慾還是被亞爾貝德嚇的
轉到夏提亞這邊,夏提亞因為對安茲刀劍相向而自我厭惡中,因而逃向了酒精的世界(雖然根本對毒免疫),對於那隻企鵝可以介紹一下,職位為管家助手,被設定為想要將那薩利克占為己有因此常向其他NPC提出條件希望能拉攏並奪得納薩利克,雖然因此被許多NPC討厭,但因為是由無上至尊所設定所以倒不會有太多問題
場景再遍喚到暗精靈的雙胞胎姐姐亞烏菈這邊,他們在做什麼工作之後會知道所以先不提,而做到一半時手表突然報時說休息時間已到,而這手表則為安茲所轉讓,就是上一季中安茲在跟夏提亞對打時用來報時的手表,配音者為暗精靈雙胞胎姐弟的制作者泡泡茶壺,之後進入吃飯地點有一位狗頭女僕負責介紹餐點,納薩利克除了昂宿星團以外也有著許多一般女僕,負責照顧無上至尊們的生活起居,此為其中之一,在這要提一下,那薩利克的NPC除了戰鬥員以外其實都很弱,一般女僕們等級也都是個位數,再來終於要進入正題了,安茲照見了守護這科賽特斯並發布命令:進攻蜥蜴人部落
[attach]121840759[/attach]
蜥蜴人們該怎麼對抗安茲的不死者軍隊呢?科賽特斯是否能如實完成命令?大家一直再傳的吸一人.AVI跟椅子到底是什麼,都將在蜥蜴人篇裡出現,讓我們敬請期待

好了介紹到此結束,也不知道要拿什麼當陣樓圖,就放張企鵝吧
[attach]121840760[/attach]
一堆人再說為什麼動畫組要拿牠當片頭結尾,超破壞氣氛,我倒是在想該不會之後每一話都會換一個角色吧,雖然不見得會這麼好就是

作者: ogano    時間: 2018-1-15 01:14 AM

聽說這季的內容是蜥蜴人大百科,本來是沒什麼興趣的,不過沒想到這篇的蜥蜴人這麼有知性
尾巴還很有事,感覺有點可愛呢,不過最後出現的那顆咒怨黑球,感覺很不好惹的樣子
希望蜥蜴人不要被就此滅族了才好,畢竟這麼有趣的蜥蜴人可不多見啊
話說開頭的黑白少女,感覺好像很不好惹的樣子,而且人家手上還有魔術方塊
這種現代人類世界才會有的東西,代表這個世界除了安茲之外,可能還有其他玩家存在
如過對方也跟安茲一樣滿等的話,那夏提亞會被洗腦其實也就不意外了
不過黑白少女說,想要跟打倒她的男人生孩子,先不論她能否在戰鬥中活下來
或是安茲有沒有那個意願,重點是,安茲的骷髏身體有辦法進行生殖行為嗎...?

補充內容 (2018-1-15 01:53 AM):
另外還有,片尾曲超級好聽的 ><
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-1-15 09:58 PM

先恭喜第二季開播了 上次因為夏提亞被人控制所以對安茲出手
不過安茲也化解危機了 雖然安茲覺得沒關係 不過夏提亞對自己做的那些事情感到懊悔
中間亞爾貝德跟安茲那段真的很好笑XD 要是亞爾貝德繼續那樣誘惑下去
安茲可能會承受不住  但是不知道對方是誰 居然也能用那種稀有道具控制夏提亞

作者: 臨時用帳號    時間: 2018-1-16 08:59 PM

等好久終於出了第二季啦~~~(雖然我是不久前才補完的啦-w-),雖然我沒看電影版,但在劇情上好像不會有斷層(好像啦-w-),雖然說要進攻蜥蜴人部落(其實我還是沒有很懂為什麼要進攻-w-),但是看在上一個部落的成果,總覺得蜥蜴人的文明會大幅度的前進阿OwO,這季一開始就多了許多人物,還蠻期待接下來的發展的030(其實就是安茲大人一路輾壓而已-w-)
作者: hans716twtw    時間: 2018-1-17 06:18 PM

超喜歡overlord啦~~~
小說一出一定馬上看,雖然小說都看過了,但動畫總有別番風味阿。
我超喜歡王國好漢這兩冊,第二季應該會把2冊都演完吧
說起來絕死絕命這個登場,難道就是飛鼠未來後宮成員嗎?
看動畫版的蜥蜴人感覺樣子矬矬的很可愛蠻好笑的,還有完全來亂的企鵝君
走路都要人家抱,到底怎麼打掃啦
作者: a15429984    時間: 2018-1-18 02:58 PM

先恭喜啦~~第二季開撥了
當初跟一拳超人同期我很擔心會不會被掩蓋掉了,導致第二期會銷聲匿跡
不過呢這次正式撥出真的很令人動!!!!!
聽說在製作時也被上層給予壓力,最後是因為大家聲援之下才產出的(灑花
我對第一集看完後的感覺就是
蜥蜴人到底惹到他們什麼啊?!!!!!
又不像第一季那些騎士還有召喚天使的法師(我真的覺得看他們被虐心裡只有一個爽字
人物增加了不少
有點好奇製作組要怎麼樣維持住整體的平衡呢..?
作者: s3459897    時間: 2018-1-18 08:07 PM

那隻企鵝可是能正大光明的 招募人員反判納薩力克耶哈哈

作者: forestdan    時間: 2018-1-18 10:47 PM

應該不太可能每一話換一個OP結尾吧 ?

亞爾貝德開發出了呆毛屬性啊

接下來好多戲份都是蜥蜴人.avi....
說實話這部分
雖然很有趣
可是化石總覺得不太能吸引在下
嗯,很勇者
也有王子公主的成分
最後勇者也的確和公主過著幸福快樂的生活 (只有勇者和公主過著幸福快樂的生活....
可是是蜥蜴人啊...
作者: vincent66121    時間: 2018-1-20 12:07 PM

龍王的分身(盔甲)跟蹤漆黑聖典
漆黑聖典敗退後龍王皮癢打夏提雅
被夏提雅搓一個洞嚇到開大絕烙跑
這就是為什麼漆黑聖典那時夏提雅沒穿女武神裝備
安茲去關心的時候夏提雅裝備早上身的原因
作者: oio966    時間: 2018-1-23 11:05 PM

作者: love852456    時間: 2018-1-24 07:55 PM

原本以為不可能有第二季了
因為聽說蜥蜴篇很血腥
原來安茲不是唯一最強的
感覺那條龍也是同等級的
不然不會說感受到絕對惡意
那個戒指挺好奇給人類能有甚麼作為
蜥蜴人的神器究竟能不能給安茲大人的手下們傷害呢好好奇
最後那個說要跟比他強的人生孩子的陰暗少女
讓人怪噁心的
感覺就會跟安茲打一場阿
期待後續發展XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!