伊莉討論區

標題: 毛地黃~ [打印本頁]

作者: jaseliao    時間: 2018-6-18 12:03 AM     標題: 毛地黃~

大雪山的毛地黃近看有點夢幻不真實~~
作者: mn5432003    時間: 2018-6-30 01:57 PM

原來毛地黃的花長得有點像金魚草呀
感謝大大分享
作者: howard5619    時間: 2018-7-1 06:29 AM

有那種夢幻傳說的感覺 感覺不出來是真實的
作者: chanwah    時間: 2018-7-2 03:53 PM

在夏季這個屬於毛地黃盛開的季節,到大雪山森林遊樂區來趟賞花之旅吧!毛地黃其單株生長、花色鮮豔又如風鈴般的可愛花朵,像稻穗般挺立布滿整座山區,放眼望去煞是美麗。更於午後雲霧飄渺中,漫步森林浴步道,探訪大雪山豐富的林相與小神木的英姿,幸運的話,或許還看到難得一見的水晶蘭喔!
作者: richfox1168    時間: 2018-8-4 03:34 PM

好漂亮哦 我曾經在清境農場的坡地看到過 不知要如何帶回栽種 請問這種植物一樣可以用阡插的方式來栽種嗎
作者: isousli    時間: 2019-1-26 10:33 PM

作者: s992532    時間: 2019-2-5 02:00 PM

真的是非常漂亮的呢
不知道這朵花兒自己有沒有這樣覺得呢^^
作者: samsonwollf2009    時間: 2019-8-26 02:06 PM

這台灣能種嗎??
不適高山植物????
作者: richfox1168    時間: 2019-8-29 01:55 PM

這種植物我想平地應該無法種 大多出現在高海拔的山區 很漂亮 感謝分享
作者: nwo2580    時間: 2019-9-4 11:39 PM

圓圓的一整串很可愛,平地是長不起來的,真神奇

作者: ppopp1020    時間: 2020-10-3 12:51 PM

感謝分享                        

作者: bacebace    時間: 2020-11-8 06:28 PM

外來種的植物心理感覺很矛盾,有些外來種很漂亮但卻會嚴重
影響本土植物生態,美與生態關係有時難平衡。
作者: kiac28872    時間: 2020-11-26 11:13 AM

有那種夢幻傳說的感覺  超漂亮
作者: ppopp1020    時間: 2020-12-2 11:32 AM

感謝分享                        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!