伊莉討論區

標題: [原]黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹(PC@簡中@MG@935MB) [打印本頁]

作者: max841005    時間: 2019-3-11 07:39 PM     標題: [原]黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹(PC@簡中@MG@935MB)

[attach]126646517[/attach]

【遊戲名稱】:
黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹
【遊戲類型】:益智解謎
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:max841005@eyny
【檔案大小】:935MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

這款遊戲是黑暗寓言系列的第十一部作品。

在遙遠的地方有一個天鵝王國,天鵝公主統御這片土地,並履行著保護生命起源之樹的職責。

每年Flora女神都會在王國舉行一次祭典活動,將魔法種子撒入大地孕育新的生命。

可今年卻發生了意外,邪惡的黑天鵝盜走了魔法種子,天鵝公主召來偵探調查此事。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行EXE檔即可
【注意事項】:
存放路徑請用英文或數字
【下載鏈接】:

黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹.part1
黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹.part2
黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹.part3

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]126646520[/attach]

[attach]126646521[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wuschlt    時間: 2019-3-12 10:28 AM

下載項目:黑暗寓言11:天鵝公主與巨樹
下載日期:2019/03/12
解壓密碼:正確
感謝語:由衷的謝謝你 max841005 !
心得:最喜歡玩中文解謎遊戲了,這個版本我只有1~10集,現在又有11~14,太感激了!
作者: zz0626zz    時間: 2019-3-12 11:31 PM

感謝語:真的感謝你!
心得:終於可以補齊這款遊戲了。

作者: 羽祐    時間: 2019-3-13 11:14 AM

下載日期:2019/03/13
感謝語:謝謝max841005的分享
心得:第一次玩這個系列,能出到這麼多集想必故事性相當不錯!
作者: nljd    時間: 2019-3-13 02:36 PM

心得:喜歡這類型的遊戲,可以解謎也可以打發時間,感謝您的提供!

作者: 阿雕哲    時間: 2019-3-13 04:57 PM

下載日期:還沒下載
解壓密碼:還沒下載
感謝語:謝謝 max841005,這系列我還以為結尾了... 我只玩到第八集小美人魚吧
心得:感謝提供這系列遊戲,不知道大大有沒有收藏第9和第10...因為我這兩集沒玩到>"<
作者: siaoblack    時間: 2019-3-13 05:34 PM

下載日期:2019/03/13
心得:喜歡這類型的遊戲,可以解謎也可以打發時間,感謝您的提供!

作者: roimanii    時間: 2019-3-15 01:38 AM

下載日期:2019/03/15
心得:從第一集到現在都沒有錯過..這個解謎畫風跟功能最喜歡了
作者: yst4688    時間: 2019-3-15 08:51 PM

下載日期:2019/03/15
感謝語:謝謝 max841005
心得:一直很喜歡黑暗寓言系列,謝謝分享
作者: jiajia75    時間: 2019-3-17 06:27 PM

下載日期:2019/03/17
感謝語:非常感謝 max841005 大大!
心得:一直以為只有到10而已,終於有11-14可以玩了,感謝分享!
作者: annkelly    時間: 2019-3-20 03:46 PM

心得:最喜歡玩中文解謎遊戲了,這個版本我只有1~10集,現在又有11~14,太感激了!
作者: 君絕對    時間: 2019-4-19 03:38 PM

下載日期:2019/04/19
心得:終於找到其他集了!!感謝分享~

作者: wittmann    時間: 2019-4-21 01:14 PM

下載日期:2019/04/21
感謝語:真的感謝你!
心得:終於等到黑暗寓言系列了~
作者: walker2007    時間: 2019-4-30 06:55 PM

下載日期:2019/04/30
心得: 這次的劇情稍嫌空洞,畫面也退步一些,希望下部可改善
作者: haif    時間: 2019-5-7 12:37 PM

下載日期:2019/05/7
感謝語:謝謝你 max841005 !
心得:最喜歡玩這系列的遊戲了  感謝大大無私的分享
作者: cindycat1983    時間: 2019-5-12 12:00 PM

下載日期:2019/05/12
心得:最喜歡玩這系列的遊戲了,感謝分享
作者: STITCH_ET    時間: 2019-5-18 03:37 PM

下載日期:2019/05/18
解壓密碼:max841005@eyny
心得:超喜歡這系列的遊戲~ 謝謝分享

作者: lp2360    時間: 2019-6-15 11:48 PM

下載日期:2019/06/15
心得:最喜歡玩這系列的遊戲了  感謝大大無私的分享

作者: lifehuh    時間: 2019-6-18 01:31 PM

下載日期:2019/06/18
感謝語:由衷的謝謝你 max841005 !我家人都超愛玩這款遊戲的
作者: lifehuh    時間: 2019-6-19 03:58 PM

下載日期:2019/06/19
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝 mandy12349,真的謝謝你無私的分享
心得:太贊了!這類遊戲也是百玩不膩!
作者: IcyPretty    時間: 2019-6-25 09:31 PM

下載日期:2019/06/25
感謝語:真的感謝你 max841005 !!
心得:感恩大大!讚嘆大大,終於有新的解謎可以玩了!!
作者: angel1987925    時間: 2019-9-2 12:11 AM

下載日期:2019/09/02
心得:也是這遊戲的粉絲之一 很好玩 主題都不一樣 很棒
作者: hewlett1479    時間: 2019-10-24 01:04 PM

下載日期:20191024
心得:很好玩的遊戲,畫面也很棒
作者: oppers    時間: 2019-11-24 11:19 AM

下載日期:20191124
感謝語:感謝 max841005 分享
心得:細膩畫風 , 很棒劇情故事 , 再加上找物品及解謎 .
作者: cheniris83    時間: 2019-12-11 12:40 AM

作者: fiend000013    時間: 2020-2-10 02:50 PM

下載日期:2020/02/10
解壓密碼:正在下載
感謝語:謝謝max8410052大大~!!
心得:這系列超好玩的啦!一樣是很期待新的故事,謝謝max8410052大大~!!

作者: chilaqueenwings    時間: 2020-2-14 02:08 PM

下載日期:2020/2/14
感謝語:感謝max841005
心得:等了好久終於出11了,感謝大大的分享
作者: mamamiya96    時間: 2020-4-11 10:52 PM

下載日期:2020/04/11
心得:好久沒來看,沒想到有續集,真是太開心了
作者: 無小    時間: 2020-11-14 01:11 PM

下載日期:2020/11/14
感謝語:Thank for sharing
心得:存推不下
作者: libeho    時間: 2021-3-30 01:05 PM

嗚嗚~11三個檔都不能抓了,能幫忙補檔嗎?感恩~
作者: 羽靈魅    時間: 2023-4-14 07:05 PM

下載日期:2023/04/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝max841005大大的分享~
心得:這個帖的載點全掛了,懇請大大補新檔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!