伊莉討論區

標題: 女生到底要的是什麼!! [打印本頁]

作者: lopp15633    時間: 2020-1-12 08:17 PM     標題: 女生到底要的是什麼!!

我看很多小姐姐們都在喊男生大多都是渣男

只是我在想...

乖乖的好男人總是被發好人認證(頒獎

偏偏妳們就是喜歡看起來壞壞的

真的有問題就會所有人都變壞人(有苦難言

所以妳們到底想要什麼啊!!(敲碗敲碗

我來看看能不能脫離汪汪的團隊 ฅ'ω'ฅ

(這才是此文的重點XD
作者: nsy5024    時間: 2020-1-13 12:04 AM

其實我也並不是很懂,

本汪來說我也被領了好幾張的好人卡

不過現在正在努力中有感覺的30%

還要很久.................

作者: lopp15633    時間: 2020-1-13 02:26 AM

nsy5024 發表於 2020-1-13 12:04 AM
其實我也並不是很懂,

看來各位汪汪都有這個煩惱

你還有機會加油啊!

本汪已經錯過了...

只好來打聽打聽XD
作者: 智障天才    時間: 2020-1-13 05:43 AM

只能說要多觀察,很多時候聊天就可以觀察出對方的意思了,超明顯
作者: cscain.tw    時間: 2020-1-13 10:44 AM

高富帥
普遍還是被大多數接受及喜愛的
尊重及聆聽
也是必要的方法
作者: a5125700    時間: 2020-1-13 11:24 AM

要看年紀,年輕的愛玩,適婚的要帥,生過小孩放下矜持的喜歡狗公腰,然後唯一的最大共同點就是要有錢,沒錢的就要會哄女生會說話,女人是聽覺動物,懂不懂幽默感很重要,甚至不需要用說的,線上網戀都能把到老婆,我高中同學,大學去美國留學,因為不想當兵所以不肯回來,線上認識一個景文科大的女生,網戀了幾年,女生一畢業就直飛美國,現在已經有了一個女兒
作者: lopp15633    時間: 2020-1-13 12:26 PM

智障天才 發表於 2020-1-13 05:43 AM
只能說要多觀察,很多時候聊天就可以觀察出對方的意思了,超明顯

不一定吧!不怕誤解意思嗎!?

而且本汪沒觀察對象啊!

(╯°□°)╯︵ ╩▂╩
作者: lopp15633    時間: 2020-1-13 12:28 PM

cscain.tw 發表於 2020-1-13 10:44 AM
高富帥
普遍還是被大多數接受及喜愛的
尊重及聆聽

完蛋了!!!“矮窮醜”怎麼辦!!

難怪本汪一直待在汪汪團隊裡T_T
作者: lopp15633    時間: 2020-1-13 12:45 PM

a5125700 發表於 2020-1-13 11:24 AM
要看年紀,年輕的愛玩,適婚的要帥,生過小孩放下矜持的喜歡狗公腰,然後唯一的最大共同點就是要有錢,沒錢 ...

往常的經驗,我“自認為”能貼心陪伴就夠

我願意聽她訴苦、為她做菜、帶她出門走走

結果每一段單戀都只是變成壓力的出氣筒和

能陪伴的人與工具人就是極限就領好人認證

這樣想想問題出在

我不懂的言語表達(大木頭不會哄騙

因為工作是個玩不起來的死肥宅

最大的缺點就是沒有錢與對自己沒自信

非常標準的矮、窮、醜XD
作者: leolion96    時間: 2020-1-13 10:28 PM

就看狀況吧~~~~很多都很現實我覺得遇到一個真正愛自己的就好!!!!
作者: lopp15633    時間: 2020-1-13 11:24 PM

leolion96 發表於 2020-1-13 10:28 PM
就看狀況吧~~~~很多都很現實我覺得遇到一個真正愛自己的就好!!!!

唉~!遇不到啊!

今年25也單身25年了XD

加上父母偶爾念一下念一下的

最近也孤單寂寞覺得冷..(遭踹

所以只好來探探各位帥哥的經驗

與漂亮姐姐們的想法(๑¯ω¯๑)
作者: w22923927    時間: 2020-1-14 01:18 AM

人生在感情上的捷徑就是【金錢】和【外表】
沒有以上兩樣東西的話基本上就是靠別的方式去彌補
重點是要有個人魅力像是:
很有自信 ,正能量, 大家的開心果,體貼,對某些事情很努力 等等...
這些在女生眼力都是很加分的
作者: katkitty    時間: 2020-1-14 02:33 AM

女生各有不同的想法,因為我是女生,所以我說說我想要什麼
因為認識我的人都說我是個好女生,所以經常問我為什麼不拍拖
作者: lopp15633    時間: 2020-1-14 08:04 AM

katkitty 發表於 2020-1-14 02:33 AM
女生各有不同的想法,因為我是女生,所以我說說我想要什麼
因為認識我的人都說我是個好女生,所以經常問我 ...

小姐姐好~~~!!

所以想要什麼?妳沒說清楚啊!XD

話說妳的自介交友目的很帥哦(。・ω・。)
作者: Kitting0598    時間: 2020-1-14 02:59 PM

我覺得是要安心的信任感吧
但是相處的感覺也是很重要
會影響第一感官判斷
作者: hcysimon    時間: 2020-1-15 04:53 PM

男人不壞女人不愛.女人最重視感覺.感覺對了一切好談.感覺不對一切免談
作者: m小小兵m    時間: 2020-1-15 05:35 PM

作者: lopp15633    時間: 2020-1-15 06:58 PM

hcysimon 發表於 2020-1-15 04:53 PM
男人不壞女人不愛.女人最重視感覺.感覺對了一切好談.感覺不對一切免談

可是我就壞不起來,最多賤一點。

我不是那麼隨便的人,

要我隨便起來不是人。XD
作者: bkc1211    時間: 2020-1-16 03:43 AM

個人覺得女生要的東西或者該說特別想要注重的東西會隨著年紀改變,或許人都這樣。
但最終,應該都需要一個穏定又幸福的生活吧。
作者: bmfk99    時間: 2020-1-16 10:10 PM

沒感情基礎的情況-適合條件佳,亂槍打鳥型
1.錢 2.外型 3.聊天
注意!三者併濟

有感情基礎的情況-適合有限條件下,慢慢努力型
條件是啥~看心情,不重要啦,我開心就好了
(事實是,他雖然沒錢但是體貼,雖然沒外表但是老實,雖然不會太聊天但是肯聽我的)

明確否?
沒有80%,至少有70%吧
樓主如果有做市調,有誤的話,歡迎糾正XD
作者: pinstripe    時間: 2020-1-16 10:51 PM

高富帥 風趣 幽默
我的建議是別逼自己去做到這樣的人 會很辛苦
做自己 如果交不到就隨緣 好好計畫讓自己快樂的生活方式
有自信後 就會吸引到女生
多進修 賺錢充實自己的口袋
錢比女人重要得多
作者: xiao47    時間: 2020-1-19 12:15 PM

哈哈,這個世界總是那麼的矛盾。

壞壞的,還要聽話讓她有安全感..

別急,你只是還沒碰到喜歡你這款的而已。
作者: 林小楠    時間: 2020-1-20 05:44 PM

看來各位汪汪都有這個煩惱

你還有機會加油啊!
作者: venixdo    時間: 2020-1-21 02:19 AM

作者: shuolu    時間: 2020-1-21 05:26 AM

我個人覺得啦,只要長得不是太醜,多才多藝再多主動一點應該就行了吧
雖然說實話我沒談過戀愛www
作者: louis780615    時間: 2020-1-24 12:59 AM

就是喜歡愛玩

又不喜歡對自己太體貼的
作者: 78gg88    時間: 2020-1-24 01:10 AM

因人而異,但女生會比較喜歡投緣的男生(包括長相/氣質/身材及直覺),最難的也是最簡單的就是直覺了,感覺對了,什麼都對,你要自己去體會去發覺!
作者: arena262776321    時間: 2020-2-5 11:42 PM

作者: bigbbcall    時間: 2020-2-6 06:35 AM

就我經驗而言 女生啊 你追她時
有時要你幽默風趣逗她笑
有時要你生活無虞安全感
有時要你體貼溫馨真暖男
真是強人所難啊
所以最好的方式就是讓她追你 這樣她要求就不會那麼多了

作者: ives15    時間: 2020-2-9 03:13 PM

作者: ichiro1102    時間: 2020-2-13 07:51 PM

作者: 有間冰店    時間: 2020-2-18 10:29 PM

壞只是一種說法 其實就是要敢說 臉皮要夠厚 這是您那所謂的”好男生”不會的

只是一味認為自己對女生好根本沒用 因為那些好是自己認為的好 那些好對女生來說是困擾 比如有男生就常常對女生噓寒問暖 自以為關心嗎 很多女生覺得這個很煩 自己有沒有吃飯 有沒有好好睡 甘你們這些男生屁事阿

作者: i386    時間: 2020-3-8 10:03 PM

簡單來說  人財要兩得
想要當公主或是皇太后!
作者: opp001g    時間: 2020-3-16 05:04 PM

小姐姐應該喜歡...大弟弟吧(不要打我)
作者: sin24312004    時間: 2020-3-17 05:07 PM

作者: goodbyemy    時間: 2020-3-17 11:23 PM

每個女生要的不同吧
就像吃東西一樣,每個人的口味都不同
只是口口聲聲喊自己老是遇到渣男的女生
通常又覺得誠實的暖男不夠有魅力,所以才常覺得自己遇人不淑?
作者: a3336978    時間: 2020-3-21 06:44 PM

作者: biwen1    時間: 2020-3-21 07:51 PM

就是要壞男人啊!
不要懷疑。
不可以都好,要有點壞。
可是什麼時候好,什麼時候壞?就是一切以女人為中心為主。
作者: pppp_0812    時間: 2020-3-21 10:45 PM

作者: tom1016    時間: 2020-3-22 05:01 PM

其實我也並不是很懂,

作者: mmsn73    時間: 2020-3-24 11:40 PM

每個人要的都不一樣 很難去定義的
作者: 馨廷    時間: 2020-3-26 11:55 PM

作者: 左佐右佑    時間: 2020-3-27 06:55 PM

作者: A1314541    時間: 2020-3-27 08:40 PM

當然是只對她自己壞的啊
適當壞壞是情趣
別過份解讀女生都喜歡的壞壞男生
此壞非彼壞
作者: e24076093    時間: 2020-3-27 10:10 PM

我想每個人都不一樣吧
把女生當成一個群體看並沒有什麼意義
本人的想法比較重要
建議你可以先設身處地想一下女生尋求的東西
這樣相處起來就能更加了解女生方的想法
作者: bkc1211    時間: 2020-3-28 06:13 AM

每個人的需求隨著年齡及生活的際遇一直在變
但年齡增長到一定程度時,大多會想要穏定,幸福的生活
我覺得受歡迎的總有幾項特質
1.幽默有分寸
2.認真工作有責任感
3.肯上進散發正能量
4.孝順愛家
5.外型
以上淺見提供參考
作者: lyp1972tw    時間: 2020-3-28 12:00 PM

如果沒有高富帥
富富富也可以
作者: lonXxin    時間: 2020-3-30 07:39 PM

想要的是安全感  男人能給的那一種安全感
作者: AXC154    時間: 2020-3-30 09:19 PM

但是相處的感覺也是很重要
會影響第一感官判斷
作者: avisfungpsp    時間: 2020-4-1 09:04 PM

什麼男人不壞女人不愛,難聽過髒話
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-3 09:06 PM

其實我也並不是很懂,

作者: 波特小公主    時間: 2020-4-4 11:15 AM

女生本來就很複雜,或許她們要的就是那種在好與壞中間的部分,
也就是該好的時候好,該壞的時候壞.呵呵
作者: chunyin1986    時間: 2020-4-10 05:20 PM

簡單說 你的樣子如何。。
作者: Hodeal    時間: 2020-4-11 12:38 AM

其實可能女生都喜歡那種患得患失的感覺,
主要是有樣貌就是第一位。。。我覺得
作者: chiubyeung    時間: 2020-4-11 10:59 AM

作者: wth0722    時間: 2020-4-11 03:43 PM

作者: 無神封魔    時間: 2020-6-6 06:27 PM

要看年紀,年輕的愛玩,適婚的要帥,生過小孩放下矜持的喜歡狗公腰,然後唯一的最大共同點就是要有錢,沒錢的就要會哄女生會說話,女人是聽覺動物,懂不懂幽默感很重要,甚至不需要用說的,線上網戀都能把到老婆,我高中同學,大學去美國留學,因為不想當兵所以不肯回來,線上認識一個景文科大的女生,網戀了幾年,女生一畢業就直飛美國,現在已經有了一個女兒
作者: Hodeal    時間: 2020-6-7 01:57 AM

其實都是第一印象的問題,
比較多女生喜歡猜不透的東西我覺得
作者: erp521211    時間: 2020-6-8 02:27 PM

其實我覺得~我交過那麼多女生而言~一般不外乎"yes"or"no"~
不過以外面一般認識的女生~大多數女生都不反感交談~
對於長相而言~其實很多女生反而沒有哪麼重視~

大多數我覺得都取決於會不會談話~
壞壞男都會成功是因為他們臉皮夠厚~夠放縱~很敢跟女生談~
乖乖男就不同了~因為會害羞~放不開~不知道要怎麼談話~套話~

說到底就是一個經驗很夠~一個沒有經驗的概念~會輸也是正常的~
鑒於我身邊那麼多女生朋友~得出的結論就是~

女生要的只是"看得順眼"、"能了解自己的想法"就這樣而已吧~
剩下的錢才~家世背景~學歷~文化~人品~好像都是其次。
作者: a80695760404    時間: 2020-6-8 10:58 PM

作者: i012010    時間: 2020-6-25 08:54 AM

一些女的被渣男騙,因為他們就是愛渣男。我前女友把我搞得差點沒朋友,還一直要我花錢。
付出一堆還不是跟一位認識兩周的網友跑了。

作者: kymconx3378    時間: 2020-6-25 11:26 AM

女人喜歡的壞,不是你所想像的那種壞,簡單來說女人喜歡的壞是指有個性的壞
作者: aj891110    時間: 2020-7-3 02:37 AM

也許是你找的類型的問題
可能你自認為她做了很多,但她其實不缺(或是不需要)
應該要先去了解她真的需要的是什麼,而不是一頭栽下去就只想為她付出
一定還是會有適合你的對象的
作者: 無神封魔    時間: 2020-7-29 09:34 PM

其實我也並不是很懂,

作者: 無神封魔    時間: 2020-8-1 11:22 PM

其實我也並不是很懂,

作者: apple2323123    時間: 2020-8-2 10:12 PM

作者: opp001g    時間: 2020-8-3 01:32 PM

女生喜歡看起來壞壞的~不喜歡長壞的...
作者: hsu040206    時間: 2020-8-9 02:59 AM

外表:乾淨簡單順眼
內在:有自信,有能讓女生崇拜且實用的才華(工作能力也算)
       幽默感,體貼會替女生著想,讓女生有安全感
作者: kiss24h    時間: 2020-8-9 09:51 AM

作者: shamial    時間: 2020-8-10 12:43 AM

物以類聚而已,乖女孩你也看不上眼啊,你會喜歡的女生也就是那些喜歡壞壞男生的女生。
作者: toby1995    時間: 2020-8-14 05:03 PM

這種本來就有失有得只能自己去評估
因為長相好的人不管男女 通常追求者都不會少過
更別提如果又是情場高手 如果喜歡上這種人 或交往中 相對對方招惹別人的機率也會比較大(因為就是魅力很大 簡單說要找真的很優質的另一半 除非自身條件也非常好 不然就是要承擔一定的風險
作者: 無神封魔    時間: 2020-8-14 10:03 PM

作者: 無神封魔    時間: 2020-11-22 12:17 PM

作者: 中村愛子    時間: 2020-11-24 12:28 PM

我本人的話⋯想要的只是一個能給自己安全感的⋯
作者: boj222    時間: 2020-11-27 01:49 AM

別太難過
每個人都會經歷這樣的過程
讓自己往好處想吧
作者: abc86100744    時間: 2020-12-23 09:54 AM

其實道理很簡單,今天你去挑菜,一堆人都在搶一顆外表漂漂亮亮,裡面壞光光的一個,而不會看到旁邊外面醜醜但是裡面卻很甘甜,你知道你會說有阿怎麼可能沒有,因為我就是拿旁邊的,沒錯因為你就是那少數人(並且你還沒遇到生命的那個她),那你何不把自己整理的乾乾淨淨,然後提升你的能力,我不相信會沒有人看到你。
上面是表面上:這邊才是現實,今天你是渣女,你何不找個渣男,又帥又渣,之後斷得乾乾淨淨,因為他(渣男)就是笨會跟渣女提分手,分手之後渣女只需要大聲的說:渣男!(心裡很開心,耶分手了)。
作者: ff654321    時間: 2020-12-23 04:37 PM

有錢、有錢、有錢很重要所以講三遍
增加內含幽默一點吧。敢講也很重要
作者: ken890127    時間: 2020-12-24 10:59 AM

很多時候女生一直在喊對於要對方有感覺,問題是感覺是一種很抽象的東西
要他們實際描述出來,往往也說不出來。總之 女人心海底針..
作者: 521577    時間: 2020-12-24 11:26 AM

其實心陪伴,總有一天會被了解的。
我現在的老婆,高中時期也發過兩張好人卡給我(被拒絕兩次)
同時另外有兩個人在追。(也都被拒絕)
不過我沒放棄,就這樣一樣陪在身邊。

現在26歲了,跟她的小孩也已經兩歲了。
有時候看遠的女生,其實就是想要個穩定的生活,他會觀察你到底是不是想玩玩的。
在一起這10年來一直以來吵吵鬧鬧,時間久了,會發現吵不起來了。
但這樣的生活才有趣不是嗎?
作者: 無神封魔    時間: 2021-1-8 08:41 PM

其實我也並不是很懂,

作者: fun2eyny    時間: 2021-1-12 07:20 AM

作者: kevinxyz1234    時間: 2021-1-12 08:14 AM

就是希望男生要像變色龍一樣,
希望你乖的時候乖,
希望你壞的時候壞,
但是很難做到, 努力修練吧~~
不然換一個沒那麼挑的~~~

作者: v62700    時間: 2021-1-12 06:21 PM

有錢  有閒
有點壞又部會太壞的男人
作者: ippo1943    時間: 2021-1-12 06:38 PM

先天條件如果不好
就只能努力去嘗試
畢竟成功她媽叫失敗
作者: hshsieh    時間: 2021-1-13 12:14 AM

老實說,即便成為一個體貼、負責任......的好男人,也不一定會被喜歡啦!很多事真的沒啥道理。
作者: ghost2130    時間: 2021-1-13 12:08 PM

相處有趣還蠻重要的!否則為何要在一起呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!