伊莉討論區

標題: 朗朗小12歲「真人芭比」嫩妻 懷孕7個月仙照曝光⋯留言卻戰翻! [打印本頁]

作者: laijia    時間: 2020-12-10 10:45 PM     標題: 朗朗小12歲「真人芭比」嫩妻 懷孕7個月仙照曝光⋯留言卻戰翻!

2020年12月10日 週四 上午4:15
[size=18.005px]大陸鋼琴家朗朗2019年宣布與小12歲的德韓混血兒吉娜愛麗絲結婚,目前已懷孕7個月的吉娜,先前出席活動時身材依舊相當纖瘦,9日她在社群網站上貼出身穿粉色禮服的照片,再度引起網友一陣討論。[size=18.005px]吉娜身穿粉色細肩帶長洋裝,白嫩的肌膚配上大紅色口紅,仙氣十足,孕肚也巧妙地藏起,讓網友直呼「都忘了是孕婦」、「完全不像孕婦」、「好美好像公主」。不過,此消息在微博上擴散後,有部分人留言表示不希望再吹捧女星懷孕的纖瘦狀態

大部分女性懷孕都會胖腫好嗎?不要誤導製造焦慮 現在要要求女生連懷孕肚子都不能大了嗎?

作者: oscar13    時間: 2020-12-10 11:24 PM

懷孕後體態多少會有變化吧
可以保持很瘦應該不多

作者: zogol    時間: 2020-12-10 11:51 PM

有錢想怎麼樣都行的,自己不會修圖,花錢找人修就好了。
作者: vespa568    時間: 2020-12-11 03:04 PM

真的是娶到美嬌娘啊!羨慕我看小孩一定也是有很好的臉蛋
作者: libra8866    時間: 2020-12-11 10:33 PM

女明星為了上電視要瘦一點付出多少
真是辛苦了
作者: issuu    時間: 2020-12-12 12:46 AM

還是很漂亮啊                     
作者: a22058126    時間: 2020-12-15 07:13 PM

真的真是漂亮阿不過感覺有修圖吧
作者: q01110921    時間: 2020-12-15 08:32 PM

真的很漂亮
祝福他們都能一直的很幸福

作者: makeshadow    時間: 2020-12-16 08:51 AM

懷孕還沒胖
不知道這樣小孩成長會不會有問題??
作者: style0915    時間: 2021-1-9 12:35 AM

祝福他們幸福較好  不要一直偏移一些其他八卦吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!