伊莉討論區

標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡 IV(PC@英文/日文@GD/多空@24.7GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-4-11 02:27 AM     標題: [轉]英雄傳說 閃之軌跡 IV(PC@英文/日文@GD/多空@24.7GB)

[attach]134753199[/attach]

【遊戲名稱】:英雄傳說 閃之軌跡 IV

【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英日
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:24.7GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-是《閃之軌跡》系列 4 部曲的完結篇,接續《英雄傳說 閃之軌跡 III》的故事,以特務科 VII 班的角度來體驗埃雷波尼亞帝國的最後結局。
遊戲於 2018 年在 PS4 平台推出,並即將於今年陸續推出 PC 和 Nintendo Switch 版本。今日,歐美遊戲發行商 NIS America 宣布,《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》將於 4 月 9 日登上 Steam 平台,該版本將支援英文、日文字幕和語音。

【下載/安裝教學】:解壓縮 ,使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,  進行安裝
                        把安裝視窗中間 copy contents of CODEX to installdir 打勾V
                        點擊install進行安裝, 安裝完成後 點桌面開啟遊戲

啟動方法 : 點桌面The Legend of Heroes Trails of Cold Steel IV開啟,
Console> Language言語> 日文> 點save&Launch啟動遊戲

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

啟動方法 : 點桌面The Legend of Heroes Trails of Cold Steel IV開啟,
Console> Language言語> 日文> 點save&Launch啟動遊戲

【下載鏈接】: 1F  下載   MP   C1  C2  C3  C4  C5
                    GD  C1  C2  C3  C4  C5    1F  C1  C2  C3  C4   C5

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134753203[/attach]
[attach]134753204[/attach]
[attach]134753205[/attach]

[attach]134753206[/attach]

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力

英雄傳說閃之軌跡系列 :
英雄傳說閃之軌跡I:改
英雄傳說 閃之軌跡II:改
英雄傳說閃之軌跡III

感謝封晴版友提供中文補丁
特此在文章附上

中文化補丁 :  感謝封晴大提供

解壓縮密碼 :  http://www.xxgame.net

解壓密碼複製就好 不要點到會連結到網站

感謝Dont2000版友提供使用方法

中文使用方法 : 將壓縮檔資料夾010064101356C000->romfs->data中的四個資料夾複製到遊戲資料夾中的data內覆蓋即可

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a472315    時間: 2021-4-11 02:46 AM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡 IV
下載日期:2021/4/11
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝0805446熱心分享
心得:聽過大名,沒玩過,這次只是來搶頭香的
作者: asdf780780    時間: 2021-4-11 07:15 AM

解壓密碼:未解壓
心得:謝謝分享,先下載,三代還在通關中,話說英雄傳說 閃之軌跡的世界觀還真大啊~
作者: 天天飲食    時間: 2021-4-11 07:53 AM

心得:不知道會不會有中文
作者: BrainBurst(2)    時間: 2021-4-11 08:48 AM

下載項目:未下載
感謝語:感謝0805446大大的無私

雖然是日文的而且我沒下載,但還是很感謝,希望之後會有繁中版的出現
作者: 撿幼犬    時間: 2021-4-11 08:54 AM

載點怎麼已經爆掉了...

作者: 封晴    時間: 2021-4-11 11:46 AM

網路上有switch破解提取的繁體中文補丁,大概有完成度95%以上,沒翻譯的部分不影響玩遊戲的樂趣
我分享一下檔案不太會用,如果不能下載再通知一下  遊俠網也有以此檔案為底的100%簡中補丁,我個人是下載3DM免安裝版本進行遊戲,目前還沒遇到問題
已新增PS4版本的繁體中文補丁  該版本DLC,地圖,影片,本文都有繁體不過我不確定有沒有完全,還沒測試到那邊,確定的是DLC已經中文化了

https://drive.google.com/drive/folders/1lbqrN001w4f7jiiohYa27Z1-Pl7XAxBO?usp=sharing

解壓縮密碼   http://www.xxgame.net

作者: asd52412    時間: 2021-4-11 12:21 PM

感謝語:感謝0805446分享好遊戲
心得:等好久終於等到黎傲天的第四部曲了
作者: NeStsX    時間: 2021-4-11 01:24 PM

兒時回憶~ 沒有空閒時間玩了~ 只能當雲玩家了
作者: qwer02260    時間: 2021-4-11 03:03 PM

感謝語:感謝0805446您辛苦且無私地分享
心得:三代的進度推一點之後就沒再開了,既然第四代已出,是時候繼續推劇情了,再次感謝您的分享

作者: mysphere    時間: 2021-4-11 03:24 PM

感謝語:感謝樓主熱心分享
心得:其實1-4都有買ps4正版,不過自己是PC黨,閃之系列還沒去玩,這下可以慢慢玩了。希望新的創之軌跡和黎之軌跡也能有熱心樓主分享。
作者: garygary768    時間: 2021-4-11 05:08 PM

下載日期:2021/04/11
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主0805446的分享
心得:經典的軌跡大作必須支持~這次可控的角色真的很多~
等steam的官中出完想等看會不會出閃1~閃4的特價合集包再來支持正版
作者: aaa2835    時間: 2021-4-11 05:26 PM

感謝語:感謝樓主的分享
心得:終於等待PC第4部出了  雖然是英日版本 但是使用了 7樓大大分享的繁中補丁 目前就跟中文版沒什麼差別 有問題在提出~
作者: emii2835    時間: 2021-4-11 06:35 PM

等 STEAM 雲豹中文版 所以這就純推不下了 感謝樓主

作者: 天天飲食    時間: 2021-4-11 08:34 PM

aaa2835 發表於 2021-4-11 05:26 PM

進入動畫的地點標示和人物名稱也是中文嗎?
作者: Dont2000    時間: 2021-4-11 10:54 PM

封晴 發表於 2021-4-11 11:46 AM
網路上有switch破解提取的繁體中文補丁,大概有完成度95%以上,沒翻譯的部分不影響玩遊戲的樂趣
我分享一下 ...

將壓縮檔資料夾010064101356C000->romfs->data中的四個資料夾複製到遊戲資料夾中的data內覆蓋即可
作者: 蓋世無雙    時間: 2021-4-11 11:04 PM

心得:終於等待PC第4部出了  才剛完三而已,馬上就有四了,趕快下載一波
作者: WeihsiuChen    時間: 2021-4-12 08:33 AM

下載日期:(無下載)
感謝語:感謝樓主發文提醒,沒有中文版就純推不下了,應該再依兩個月就會出中文版。
作者: 天天飲食    時間: 2021-4-12 08:39 AM

Dont2000 發表於 2021-4-11 10:54 PM
將壓縮檔資料夾010064101356C000->romfs->data中的四個資料夾複製到遊戲資料夾中的data內覆蓋即可 ...

進去之後動畫裡的人物跟地點名稱都是日文,有更完整的嗎?
作者: SzuChien    時間: 2021-4-12 09:03 AM

三大媽那邊有PS4版本的繁體補丁

而且已經幾乎全部都更換好了

只可惜現在會員都要綁手機,而且看起來是用擺渡無法抓

不知道有沒有大大願意幫忙下載,然後用MEGA或者估狗分享一下,謝謝 >"<

thread-6163723-1-1.html

作者: josi0611    時間: 2021-4-12 09:43 AM

下載日期:2021/4/13
感謝語:GD的載點又可以了  所以修正評論

作者: 莉夏毛    時間: 2021-4-12 10:15 AM

感謝語:謝謝樓主分享,等繁中 純支持 不下載

作者: 封晴    時間: 2021-4-12 02:36 PM

SzuChien 發表於 2021-4-12 09:03 AM
三大媽那邊有PS4版本的繁體補丁

而且已經幾乎全部都更換好了

請問可以給我載點嗎?  我沒看到他有分享PS4版本的繁中補丁
作者: S94063S    時間: 2021-4-12 04:53 PM

我分享一下 ...

請問載點內dlc 是否要下 不清楚關聯 3Q
作者: wl5192568    時間: 2021-4-12 10:04 PM

請問
這版語音是英語還是日語呀 ?
可調嗎
作者: 莎娜    時間: 2021-4-12 11:11 PM

下載日期:2021/4/12
解壓密碼:正確
心得:這是我最愛單機遊戲美系列都有玩感謝分享呢~
作者: god123456789    時間: 2021-4-12 11:57 PM

下載日期:2021/4/12
心得:已經在PS4把中文版全破了,在玩創之軌跡中文版,下一下電腦版收藏一下,爬樓聽說有繁中補丁,讚一個。
作者: shadowlove1984    時間: 2021-4-13 12:56 AM

天天飲食 發表於 2021-4-11 07:53 AM

不會,游戲破解都是海外網站搞得,然而他們主要是英日群衆
作者: 夜光之音    時間: 2021-4-13 11:58 PM

下載日期:2021/4/13
心得:可惜的是無法繼承中文版三的存檔
作者: callmeingod    時間: 2021-4-14 12:09 AM

想問一下搖桿不支援嗎
我看遊戲啟動氣那邊也有支援搖桿 但進入遊戲後就無法使用
特地開前3代試過也確定沒問題的說...

作者: 封晴    時間: 2021-4-14 12:20 AM

callmeingod 發表於 2021-4-14 12:09 AM
想問一下搖桿不支援嗎
我看遊戲啟動氣那邊也有支援搖桿 但進入遊戲後就無法使用
特地開前3代試過也確定沒問 ...

你所謂的搖桿是手把嗎,我個人用XBOX的手把可以操作,PS4的手把我也有可是線不夠長所以沒測試
作者: callmeingod    時間: 2021-4-14 02:29 AM

封晴 發表於 2021-4-14 12:20 AM
你所謂的搖桿是手把嗎,我個人用XBOX的手把可以操作,PS4的手把我也有可是線不夠長所以沒測試 ...

對  ps4的手把完全沒反應阿... 沒關係 如果真不行我再去借xbox的手把好了

作者: a26153356    時間: 2021-4-14 02:56 AM

這邊想問一下
有大大可以分享二周目的存檔嗎 網路上找不到
想要把羈絆點數開滿開始玩
前面3代都是這樣 感謝~~
作者: x4217x4217    時間: 2021-4-14 10:38 AM

感謝大大們分享遊戲和補丁,目前大致遊玩正常,但有遇到一個狀況是戰鬥放技能魔法之類按空白鍵取消動畫時,整個人物和敵人會陷到地板或背景裡面,戰鬥結束後會恢復,想請教有其他人有遇到嗎?
作者: waartusi    時間: 2021-4-14 11:59 AM

下載日期:2021/4/14
心得:終於 1我玩到忘記時間直接封神的一代 2讓我覺得根本是1代沒做完的後半部分 3我基本是7成時間都在快轉跳過 4...... 終於來到了4 不知道能不能給一個讓人滿意的結局
作者: a4567889ng    時間: 2021-4-14 12:41 PM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡IV
解壓密碼:正確
感謝語:感謝0805446樓主的分享 搬運上傳遊戲作品+發帖辛苦了
心得:真的是很感謝0805446樓主的熱心分享
這麼一來我PC版的閃1~閃4就全部都到齊了 感恩+大推~
也真的很感謝7樓封晴大大提供的DLC升級檔及PS4繁中相關更新補丁的搬運分享
雖然我閃4的PS4中文版 也有支持正版已經玩過了(至少有1周目通關)
但看到PC版 還是會想要下載純粹收藏一下(畢竟遊戲平台不同)
我閃3最初也是玩PS4的中文版 只有閃1~閃2都是玩
原先PS3移植的PC版+搭配由家用主機提取的繁中補丁
順便說一下我把所有補丁都整合覆蓋完後 閃4的遊戲資料夾大小是27.5GB
也有稍微試開遊戲跑了一下 大致上感覺是沒啥問題
而且在打了1.1版本的升級更新檔後 遊戲真的有感覺變得比較順暢了
不然本來遊戲剛掛載安裝好的時候 沒有打1.1版本的升級更新檔之前
遊戲在跑OP動畫的時候 真的會覺得很LAG 而且感覺也很吃CPU的使用率
不過我發現DLC裡面有個"閃4發售紀念DLC泳裝套組"
這個DLC好像是在PS4版裡面沒有的 感覺是只有PC版才有的
而這個DLC泳裝套組的內容物 真的讓我點好奇阿
嘛 之後有空我在來把PC版的閃4重玩一下吧
總之 真的是非常感謝兩位大大的熱心分享^^

作者: k22614444    時間: 2021-4-14 06:06 PM

謝謝大大分享 能夠蒐集完整系列,請問字幕是要下載哪個呢?我下載了PS4部粉壓縮完後呢 是data資料夾哪裡複製呢 謝謝指教
作者: a3817833    時間: 2021-4-14 07:24 PM

請問安裝玩遊戲後 開啟的版本是1.02 還要在安裝1.1升級檔跟DLC升級檔嗎? 如果要 順序是1.1升級檔>DLC升級檔>PS4繁體補丁?

補充內容 (2021-4-15 05:10 PM):
謝謝
作者: k22614444    時間: 2021-4-14 08:42 PM

a3817833 發表於 2021-4-14 07:24 PM
請問安裝玩遊戲後 開啟的版本是1.02 還要在安裝1.1升級檔跟DLC升級檔嗎? 如果要 順序是1.1升級檔>DLC升級檔 ...

請問您字幕是中文嗎?要怎麼複製到data看不懂
作者: pray741    時間: 2021-4-14 11:09 PM

下載日期:2021/04/14
感謝語:感謝0805446樓主熱心的發文分享
心得:空+零+碧+閃軌1~3都有追,法爾康的劇本寫得真的不錯,GD建副本下載法失效中,等待載點回復
作者: k22614444    時間: 2021-4-15 08:18 AM

k22614444 發表於 2021-4-14 06:06 PM
謝謝大大分享 能夠蒐集完整系列,請問字幕是要下載哪個呢?我下載了PS4部粉壓縮完後呢 是data資料夾哪裡複製 ...

謝謝 封晴大大說明 這樣子讓人容易明白
作者: terry88210    時間: 2021-4-15 09:29 AM

下載日期:2021/04/14
心得:身為軌跡迷雖然閃軌評價兩極,玩過2之後一度快玩不下去但還是會好好追完,想知道最後
        故事會怎麼發展

作者: azsxlkk123    時間: 2021-4-15 02:14 PM

下載日期:2021/04/15
解壓密碼:已解壓
心得:想請問這是硬碟版還在ISO版 打開遊戲說缺少dll檔 是要掛載安裝嗎

作者: gt3518    時間: 2021-4-15 08:37 PM

下載日期:2021/4/14
感謝語:感謝0805446及封晴大大的繁中破解分享
心得:一直心心念念的第四部終於有出來了,這下終於可以把閃軌的故事補完了,謝謝大大分享

作者: eva210119    時間: 2021-4-15 09:59 PM

下載日期:2021/4/15
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:黎爺逐漸被玩壞第四部!
另外在這放一些可能會用到的存檔 希望能幫助遊玩更順利

作者: Dont2000    時間: 2021-4-16 05:01 PM

其實可以請原PO把我講的那段刪除~(那段是針對封晴版友提供的switch文本漢化的做法,比較完整的PS4版本只要把DATA資料夾整個複製取代即可),避免搞混。
依據到4/16這天來說,更新順序是DLC->1.11->PS4繁中data覆蓋
(繁中最後再覆蓋,不然更新完會有一些文字圖片漢化跑掉)

再次感謝分享、PC純粹研究,我已購買PS4版,希望大家也能支持正版~

作者: hddt    時間: 2021-4-16 10:35 PM

心得:沒想到中文這麼快就出來了
太感謝大大 非常開心中
作者: erichank0522    時間: 2021-4-17 12:31 AM

心得:記得 PS4繁體Data覆蓋過去後 遊戲要選到"日語"才會翻譯成中文唷!!
作者: kikiacoco    時間: 2021-4-17 02:54 PM

下載日期:2021/4/17
感謝語:感謝0805446大大分享也感謝晴大分享繁中及更新檔
心得:閃3正在緩慢進行中,閃4排隊中,近期只怕沒時間細細品味,再次感謝
作者: harry5552464    時間: 2021-4-17 09:13 PM

我分享一下 ...

喔喔 天哪大大謝謝你~~~
作者: zoro73925    時間: 2021-4-18 08:16 AM

感謝大大的分享
終於能玩到閃軌的最終篇
從閃1開始就鋪了很長的故事XD
作者: allenkk33    時間: 2021-4-18 05:09 PM

下載日期:2021.04.18
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:去年才在pc上完閃3,期待這次的劇情不要像閃3那麼悶就好.還是說一句,大大分享辛苦了
作者: 夜光之音    時間: 2021-4-20 10:29 PM

下載日期:2021/4/20
心得:玩到現在4快破完發現當初以為班長會喜歡洛克,托娃也喜歡別人
到第四代才發現整班女孩子都喜歡男主
可惜創好像又注重蘿伊德那線
對黎恩的感情線好像消失一樣
作者: 0923512873    時間: 2021-4-21 10:20 AM

想請問遊戲存檔的目錄根在哪裡?
作者: qw3200957    時間: 2021-4-21 11:02 PM

aaa2835 發表於 2021-4-11 05:26 PM

想知道要下載哪一個呢?pc版也可以用ps4?
作者: qw3200957    時間: 2021-4-22 01:01 PM

下載日期:2021/4/22
感謝語:感謝熱心分享

不能插手柄用嗎{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}
作者: s9803122a    時間: 2021-4-29 07:24 AM

下載日期:2021/4/29
心得:三代剛玩完沒多久,就看到四代載點,真是驚喜。
作者: richen114    時間: 2021-5-2 11:05 AM

下載日期:2021/5/02
感謝語:感謝0805446大大的無私

雖然是日文的而且我沒下載,但還是很感謝,希望之後會有繁中版的出現

作者: hugrant    時間: 2021-5-2 04:46 PM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡 I II III IV
下載日期:2021/5/2
感謝語:感謝0805446熱心分享,祝大大一生平安心想事成買威力彩大樂透中頭獎記得分我
心得:正在玩一代,感覺閃系列很像GALGAME,個人比較喜歡空零碧風格
作者: ipei0524    時間: 2021-5-26 08:17 AM

下載日期:未下載
心得:之前玩過第一部 有空來一次補齊全部
作者: arashi0718    時間: 2021-5-27 01:02 PM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡 I II III IV
下載日期:2021/5/26
感謝語:感謝樓主的分享 愛你喔XD
心得:原本要等STEAM的中文版 但好像延期了....QQ  希望創之軌跡也快點出阿
作者: shampin    時間: 2021-5-30 12:36 AM

下載日期:2021/5/30
心得:兩年前才玩過閃2, 三代還沒有玩過 就看到版主發布四代, 先收下再慢慢玩.
作者: a3385520    時間: 2021-5-30 03:35 PM

下載日期:2021/5/29
心得:有沒有大大知道這個版本的存檔放在哪裡啊~我抓了閃3的完美存檔不知放哪 想在開始玩時讀取前作拿些道具 網上看的都steam版 放進存檔都讀不到
作者: 飄逸之羽    時間: 2021-6-1 09:23 PM

下載日期:2021/6/1
解壓密碼:未解壓(正在下載中,還未下載完)
感謝語:感謝0805446大大熱心分享軌跡系列
心得:此前的軌跡系列全數通關,也有購入PS4版本的閃軌3&4,不巧PS4在朋友那邊,無奈疫情期間不能拿回來玩,感恩大大讓我在家也可以玩自己已經買了的遊戲XD
作者: 鬼神幻滅    時間: 2021-7-14 07:32 PM

下載日期:2021/7/14
心得:終於等待PC第4部出了  雖然是英日版本 但是沒問題,我就喜歡日文版
作者: lfishl    時間: 2021-7-15 10:17 AM

感謝 閃軌3剛跑到第四章 感覺還不錯
作者: sup1    時間: 2021-7-18 02:58 PM

謝謝封晴大大的繁中補丁
作者: fanxx    時間: 2021-7-18 07:31 PM

下載項目:閃之軌跡IV
下載日期:2021/7/18
感謝語:感謝0805446大大的無私,個人軌跡系列從閃開始接觸,現在能補完閃4很感謝樓主
作者: 紫夜冥煌    時間: 2021-8-14 01:35 AM

下載日期:2021/8/14
感謝語:感謝0805446大大的熱心分享
心得:謝謝大大的分享,啟動遊戲一切順利~
不知道有沒有哪位大大能提供安全的修改器,之前從某個大陸遊戲論壇下載別的遊戲的修改器,結果被裝了廣告軟體,那次真的嚇到了QQ

作者: he02386630    時間: 2021-8-29 11:05 PM

下載日期:2021/08/29
心得:謝謝樓主 等官中前先下來玩喔
作者: smokerbox    時間: 2021-9-1 01:50 PM

下載日期:2021/09/01
感謝語:感謝2450542無私的分享
心得:第一次玩英雄傳說,感謝版大分享與詳細介紹。
作者: 死屁仔    時間: 2021-9-2 10:36 PM

下載日期:2021/9/2
心得:感謝大大的分享,趕緊來玩玩看
作者: a087600    時間: 2021-9-12 07:29 PM

心得:閃之軌跡3還沒玩
作者: 神行    時間: 2021-10-1 08:25 PM

下載日期:2021/10/1
心得:本來還以為只有英日版本 結果已經有繁體補丁 太棒了 趕緊下載來玩^^~
作者: qxes1234156    時間: 2021-10-8 04:31 PM

大推!!!! 可是PS4手把好像沒辦法玩耶
作者: Nathanccl    時間: 2021-10-8 11:41 PM

下載日期:2021/10/06
作者: nnnll    時間: 2021-10-8 11:42 PM

下載日期:2021/10/06
作者: asas9987    時間: 2021-10-9 02:34 AM

下載日期:2021/10/09
心得:聽說爛尾 來看看有多爛~  
作者: yopq32597    時間: 2021-10-10 07:51 PM

下載日期:2021/10/10
感謝語:感謝0805446分享~
心得:玩過I、II,還沒有玩過III跟IV,所以下載來玩~
作者: 神影天下    時間: 2021-10-11 08:22 PM

下載日期:2021/10/11
心得:謝謝分享,先下載,三代還在通關中,話說閃之軌跡的世界還真大 這次有4代 部會創變5代XD
作者: pop25438    時間: 2021-10-14 12:10 AM

下載日期:2021/10/14
心得:謝謝分享,先下載,三代還在通關中
作者: honsen    時間: 2021-11-14 07:53 AM

下載日期:2021/11/14
解壓密碼:
心得:謝謝分享,先下載  玩過空軌及零碧 閃軌還沒玩過 所以下來玩

作者: billbaby001    時間: 2021-12-4 01:29 AM

下載日期:2021/12/4
心得:感謝大大的中文化分享 不知道為什麼官方會先推出後續的
卻不先把閃軌系列中文化 這種劇情遊戲英日文看起來畢竟比較吃力

作者: a5959789    時間: 2021-12-4 07:28 PM

心得:經典的軌跡大作必須支持~這次可控的角色真的很多~
等steam的官中出完想等看會不會出閃1~閃4的特價合集包再來支持正版

作者: kk788113    時間: 2022-2-10 07:31 PM

下載日期:2022/02/10
心得:手把不能用其它都很棒
作者: 撿幼犬    時間: 2022-2-13 10:33 PM

下載日期:2022/2/13

心得:存取被拒?? 不給載了喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!