伊莉討論區

標題: [尷尬又不失禮貌!狗狗露「一號表情」飼主笑:一天到晚這個臉][奇摩新聞][112.11.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-11-12 11:08 PM     標題: [尷尬又不失禮貌!狗狗露「一號表情」飼主笑:一天到晚這個臉][奇摩新聞][112.11.12]

看到自家毛孩開心可愛的模樣,許多飼主都會忍不住拿起相機,捕捉下珍貴的一幕,和其他網友分享。有網友也笑稱,雖然自家的狗狗永遠都是「一號表情」,但完全無損自己替自家狗狗拍照的熱情,掀起許多網友回應,有網友也被萌翻,忍不住直呼狗狗是露出「尷尬又不失禮的微笑」。
毛孩和人類一樣,許多狗狗相當愛笑,但也有些狗狗天生就是「一號表情」。有網友也在臉書社團「有點毛毛的」分享自家快六個月大的黃金貴賓犬「LOOPY」,表示常看到其他網友分享自家狗狗的燦爛笑容,模樣十分可愛,而自家的「LOOPY」永遠都是同一個表情,嘴角抿成一直線,看起來面無表情的樣子,讓人難以捉摸「LOOPY」的想法和情緒。
原PO笑稱,「LOOPY」是個可愛的女生,雖然「LOOPY」一天到晚都擺出同一副「撲克臉」,但還是無損原PO替自家黃金貴賓犬拍照的熱情,為了紀錄「LOOPY」的生活點滴,也特地開設粉專「loopy.minigoldendoodle」分享照片、影片。
貼文一出,掀起許多網友共鳴,不少飼主紛紛分享自家毛孩「我家的很不愛笑」、「我家是天天臭臉」、「你們的看起來都小case啦!我家的常常用一張鄙視表情對我欸」、「沒事,你不寂寞」、「我家少爺每天幾乎都臉臭」
「我家的也是,整天這麼委屈」、「我們家的也是很嚴肅」、「我的手機裡也都沒有笑臉照」、「我們家的也是啊,可能很缺肉肉」、「你不寂寞~我家孩子也是這樣子」、「我家也有臭臉公主」。
也有不少網友表示「牠是尷尬又不失禮的微笑,看不出來嗎?」、「尷尬又不失禮貌的微笑,好可愛」、「不失禮貌的微笑」、「有性格,與眾不同」、「強顏歡笑」、「看起來很有禮貌」。
.........................................................................................................................................
寵物沒有表情本來就是正常的,不過這樣沒有吐舌頭的表情看起來還蠻特別的啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-11-12 11:24 PM

看的出來覺得狗主人長的很抱歉阿   珂
作者: oscar13    時間: 2023-11-12 11:51 PM

永遠都是這種表情阿
沒差啦
只要牠開心就好了

作者: liapapayyy    時間: 2023-11-12 11:56 PM

還蠻可愛的啊,不知道要吃飯前是否還是維持一樣的表情呢?
作者: zogol    時間: 2023-11-13 11:11 AM

表情不重要吧,過的快樂比較重要。
作者: 天下第一站    時間: 2023-11-13 11:43 AM

狗:有這種奴才真是讓我操碎了心。
作者: austin3388    時間: 2023-11-13 04:40 PM

狗 : 很好笑嗎 ?? 你看我有在笑嗎 ??

作者: eynyeyny246    時間: 2023-11-13 07:41 PM

這狗臉看不出喜怒哀樂,真的是一號表情
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-11-14 11:59 AM

強顏歡笑

這狗表情真是豐富 !!!
作者: jcl1966551024    時間: 2023-11-16 02:44 PM

人跟動物的心情表現是不一樣的!
作者: viter    時間: 2023-11-16 08:59 PM

狗狗的表情再告訴我們牠有多受不了狗主人
作者: mingru1982    時間: 2023-11-17 12:17 AM

狗派如我 真的覺得狗兒的表情很豐富~
作者: gogosp    時間: 2023-11-17 11:56 AM

這呆萌的模樣也太可愛了吧!
作者: fokerpepe789    時間: 2023-11-18 03:47 AM

哈哈這狗表情好像從動漫出來的 而且好像玩具狗ㄟ
作者: abelyang27    時間: 2023-11-19 03:24 PM

牠可能在思考....我思故我在。
作者: zeus0915    時間: 2023-11-20 09:42 PM

狗:有這種奴才真是讓我操碎了心
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-20 10:16 PM

mingru1982 發表於 2023-11-17 12:17 AM
狗派如我 真的覺得狗兒的表情很豐富~

起碼主人看到心情會好一點啊   珂
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-21 02:03 PM

狗狗:我在哪~我是誰~你們要帶我去哪裡
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 09:21 PM

汪汪:主人到底演玩了嗎好類阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!