伊莉討論區

標題: 閃亮的塔科特人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2011-2-20 10:47 AM     標題: 閃亮的塔科特人氣大投票

這次的主題是閃亮的塔科特
很少看機器人動畫的雙雙
本來是沒要追這部動畫的
但是看到配音:
宮野真守.福山潤.早見沙織.戶松遙
這幾個很熟的聲優 雙雙就追追看了
這部的機器人感覺滿特別 也滿帥的
不過雙雙也是被小魚的歌聲迷到了
第二話的那個插曲 真的是太讚了
雙雙每天都聽一次呢
和子的歌也不錯聽呢
不過雙雙感覺
塔科特的機器人一集比一集誇張
一下二刀流 一下可以發光砲 最新一下還可以飛天呢
感覺也太強了吧.......
話說滿想知道和子
最後會選擇塔科特還是棲方
雙雙是和子&棲方派的呢
不過棲方好像跟凱特 有特別的關係耶......
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(由於人物太多 少了妳喜歡的請見諒喔)

---------------------------------

特納西·塔科特
(聲:宮野真守)
「颯★爽★登★場、銀河美少年★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~」
本作的主角。15歲,性格開朗。駕駛賽巴迪-「Tauburn」。胸前有馴化賽巴迪的「X」字型印記,透過印記能夠不使用假面直接進入零時空間並召喚賽巴迪,一登場時就能到達第三階段,人稱銀河美少年。在第十六集時說明,胸前的X印記為小時候為追求夢想而受的傷,為了找到父親且揍他一拳而到南十字島並且接受爺爺的印記。持有star sword-「Emerald(綠寶石)」和「Sapphire(藍寶石)」

新藤·棲方
(聲:福山潤)
南十字的名門望族,新藤家的御曹司,家族規定必須與島上的四位巫女之一結婚,同時一生也不離開這座島,有馴化最強的王之賽巴迪-「札麥克」的資格。
綺羅星十字團第一分隊『皇帝Emperor』的位置本來是為了他所準備的,目前仍空缺中。

揚卷·和子
(聲:早見沙織)
保護素體的四巫女之一的皆水的巫女,胸前有一「Y」字型印記,是檯面上唯一存在且眾所皆知的女巫,也是棲方的婚約候補人之一。和棲方有婚約關係。
喜歡唱歌,小時候曾夢想成為歌手,當馴化賽巴迪,得到賽巴迪的知識後,即放棄了夢想,再與塔科特交心後,才又繼續唱著自己喜歡的歌。
一開始救了塔科特的人。只要有巫女印記在身,則一生都不能離開島。

海德
(聲:石田彰)
是破除氣多的巫女的第一階封印之人,被當成綺羅星十字團的領導人(之後組織協議「打倒Tauburn的人將成為首領」)。職業是畫家,曾把氣多的巫女關在大籠子內,並因失眠而要巫女講故事給他聽。持有star sword-「Diamond(鑽石)」,動畫中的一幕沒帶上假面卻可進入零時空間,在十六集証明他是印記擁有者。

氣多的巫女
(聲:戶松遙)
名字不明,劇中稱魚妹妹,四巫女之一,胸前有一閃電型印記。劇情一開始就被破除巫女印記,等同解開第一階封印,而後自願性被海德軟禁於大籠子內,講故事與唱歌給海德聽,因為故事結局與海德於第一話所做之事意境雷同(「傷害了自己深愛的女孩來完成夢想」),於是在動畫第八話海德將她放逐,自行離島。

妮琪·凱特
(聲:小清水亞美)
塔科特班上的班長。一頭深綠長髮紮馬尾,帶眼鏡,普通時候冷靜且沉默寡言,時常從旁觀察,是化學實驗部的部長。自幼與新藤須方和揚卷和子相識。
四方巫女之一的逆日死巫女。另一身分為綺羅星十字團的第3隊--九重葛的隊長,代號︰沉醉(Ivrogne),也是綺羅星十字團私下活動最頻繁的一位。
童年時代常跟和子一起唱歌,現在只在一個人獨處時才會唱歌,曾被塔科特目睹在KTV載歌載舞唱歌過。
在第18集似乎和棲方有著不可告人的行為,但棲方本人處於熟睡中不知道。

品田·紅緒
(聲:千葉千惠巳)
學生宿舍管理員,南十字學園高中部2年級,劍道部部長。本人自幼暗戀著棲方。
另一身分為綺羅星十字團的幹部之一,第5隊隊長。第一階段能控制被其吻過的對手。持有star sword-「Ruby(紅寶石)」

渡邊·加奈子
(聲:新名彩乃)
塔科特的同班同學,是位人妻,丈夫是世界級大財團葛朗・托內爾。
另一身分為綺羅星十字團第4隊「Adult Bank」隊長。拳擊十分的厲害。

尾賀本・綠
(聲:桑島法子)
學校的保健醫生。喜歡年輕的美少年。
另一身份是綺羅星十字團的第6隊的Driver。

遠藤·紗理奈
(聲:坂本真綾)
夜間飛行演劇社的社長,是島外出身的人。身分神秘,一開始就知道綺羅星十字團和零之時間的存在,是和子等人商量的對象,養有一隻名為「副社長」的寵物狐狸。

牧奈·琉璃
(聲: 加藤英美里)
和子的好友,和塔科特、棲方等人同班。

副社長
夜間飛行演劇社的副社長
可愛的小狐狸

本田·喬治
(聲:高木俊)
和塔科特等一般學生一起住在宿舍的學生,二年級,拳擊部。
另一身分為綺羅星十字團的第5隊之一,和紅緒等人與誘拐和子有關。

鄉田·哲也
(聲:杉山大)
和塔科特等一般學生一起住在宿舍的學生,二年級,喜歡重型機車。
另一身分為綺羅星十字團的第5隊之一,和紅緒等人與誘拐和子有關。

(聲: 赤羽根健治)
塔科特的同學,平常是加奈子的傭人。
另一身分為綺羅星十字團的第2隊「放逐時代」成員,原為綺羅星十字團的第4隊「Adult Bank」成員。是一名劍道高手。個性冷靜,本身有印記卻選擇使用電氣柩來操控賽巴迪,好像在隱藏著甚麼秘密。持有star sword-「(Amethyste(紫水晶)」

席夢妮·亞拉岡
(聲:竹達彩奈)
塔科特的同學,和孝一樣,平常是加奈子的傭人。
另一身分為綺羅星十字團的第4隊「Adult Bank」成員,服侍著加奈子,並與其一起行動,包括陪同參加綺羅星會議與觀戰,內心卻很討厭加奈子,因為加奈子的老公其實也就是她的親身父親,為了找機會報復加奈子而到其身邊當傭人。其後誤會化解,被塔科特說自己其實很喜歡加奈子。
席夢妮是化名,實名為帕梅拉。

陽·鞠野
(聲:広橋涼)
粉紅雙子姐姐,運動全能,因為妹妹的關係得以與塔科特有話聊,進而產生情愫,興趣是和妹妹一起吃冰淇淋,在一起洗澡。
另一身分為綺羅星十字團的第2隊「放逐時代」成員,在進入第三階段前暫代海德為綺羅星第二隊的代表(代號:人頭獅)。會議裡提出要找到日死的巫女當上領導人,但實際上是為了保護妹妹。能馴化賽巴迪「ayn god(唯一的神)」。唯一被找到時卻是握在王的賽巴迪手中,而且已損壞,其能力是可找尋出島上的女巫,在第15集時復原,並且找出日死的巫女,但本人卻謊稱日死的巫女並不存在。
平常是十分可靠的姐姐,戴上假面後個性變的超奔放。
另外,姊妹兩人現時對塔科特有好感。

陽·水野
(聲:日高里菜)
粉紅雙子妹妹,被人稱做小魔女,充滿不可思議氣息的少女,因為萌上塔科特而加入演劇部。
身分為四方巫女之一的日死巫女。在第16集時封印被破,因此和姐姐鞠野離開南十字島。

系.巴香
很可怕的大小姐

當.空
真的很像男的耶 他的聲優也是.....

----------------------------------

我喜歡

塔科特:很豪爽的少年 感覺他後面還會更強呢
       對戀愛方面真的很遲鈍耶
和子:劇中也滿多歌的 也都滿好聽的呢
     話說趕快決定人選吧
氣多的巫女:相信很多人都迷上小魚的歌聲了吧
渡邊:不知道他跟幾個人玩過隔牆之吻了
     戲弄塔科特超有趣的呢
水野:第一次看到有人直接跳到公車上搭便車....
     很有趣 很可愛 很活潑的少女
     第一次登場是在男廁呢

大家喜歡誰呢

作者: 梅洛希爾    時間: 2011-2-21 06:51 PM

基本上巫女都是我的最愛!!
不過能颯★爽★登★場的美少年才是最讚的
不過最近幾集似乎有點沒那麼出風頭了
作者: willie    時間: 2011-2-21 08:20 PM

事實上裡面的角色很多~幾乎到無法詮釋的地步(死神系列可比)所以有很多人都沒被貼出來,EX:拳擊社長,我對他的印象是在跑步機跑到目前這話....~我喜歡的眼罩大叔怎麼沒出來!!!
作者: 王雙    時間: 2011-2-22 10:59 AM

事實上裡面的角色很多~幾乎到無法詮釋的地步(死神系列可比)所以有很多人都沒被貼出來,EX:拳擊社長,我對他 ...
willie 發表於 2011-2-21 08:20 PM

因為 眼罩大哥 在第20話 才現身

雙雙發的時候是 19話  

不然帥氣的眼罩大哥 雙雙一定會放上去的

作者: willie    時間: 2011-2-24 01:54 PM

回復 4# 王雙

嗯 沒關西啦!!!~我喜歡眼罩大叔有伊達風(戰國)的感覺說(而且還有年輕時的登場)現在發覺海德人超壞的 有愛人了 又去勾引一個 好奪他印記(BL)~不知不覺中已經到了20話~小魚看來是沒機會出了!!!!
作者: chiinlin    時間: 2011-3-7 11:36 PM

作者: czzz    時間: 2011-3-12 11:48 AM

作者: CAMACAM    時間: 2011-3-26 04:46 PM

作者: jbc15    時間: 2011-3-29 02:37 PM

再好看也要結束了ˊˋ
這真的是很好看阿的一部動畫阿!!
大家快點注意到吧~~~
好看!!!!!
作者: 傻旦豬    時間: 2011-4-4 03:04 PM

其實我沒看這部說_A_"

一直聽朋友那邊颯爽登場
作者: 血腥蕃茄醬    時間: 2011-4-8 03:09 AM

和子真是愈看愈令人不爽耶
有未婚夫還一直對著塔科特流口水.....~"~
作者: boyboy182    時間: 2011-4-8 12:04 PM

陽·鞠野
(聲:広橋涼)
粉紅雙子姐姐,運動全能,因為妹妹的關係得以與塔科特有話聊,進而產生情愫,興趣是和妹妹一起吃冰淇淋,在一起洗澡。很好看阿的一部動畫阿!!
大家快點注意到吧~~~
作者: kazio800226    時間: 2011-4-8 07:11 PM

當然是我們的銀河美少年!特那西˙塔科特啦www
「颯★爽★登★場、銀河美少年★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~」
作者: magico    時間: 2011-4-9 11:25 PM

這片超多梗的!
颯爽登場,銀河美少年!
(<ゝω・)綺羅星☆
音樂也贊,特別是插入曲還有第一片尾曲,大愛!!
不過每次看片尾的畫面都很想把和子塗掉
我要看小紅小藍卿卿我我就好啦
作者: lijhenyu    時間: 2011-4-10 03:29 AM

哈哈

真的會很想試一下那些經典台詞耶XDDD

颯爽登場XDDDD   綺羅星XDDD
作者: 芭樂w    時間: 2011-4-12 09:28 AM

我投副社長,它讓我想起我08歲那年我不見的玩偶:24:
作者: 蕪艾    時間: 2011-4-22 11:52 PM

作者: ddioomm    時間: 2011-5-24 07:30 PM

朋友說好看就近來晃晃囉~~聽說快結束了!!有空就去看囉
作者: s24936047    時間: 2011-8-4 10:01 PM

該作品
我覺得整體設計、故事性
都遠遠超出我想像的好!

是一個很不錯,值得追的作品
不像以往的機器人總是正反派互大很容易出現

這個~差異滿大的
一堆人甚至誰與誰都互相知
滿多進展,我都喜歡

..........但結局真收的太草了
也還有一堆謎都沒解釋!實在是............
作者: wind68312    時間: 2013-6-17 10:03 PM

男生的話是我喜歡眼罩大叔  女生的話是學生人妻(隔著玻璃KISS  超誘人的
作者: kurabika    時間: 2013-6-20 09:58 PM

TAKUTO:熱血的台詞加上帥氣的動作&人魚線XD
WAKO:其實最喜歡的是她,因為很堅強又很活潑,又高貴又親切
作者: asdr31232    時間: 2013-6-20 10:39 PM

其實我沒看這部說_A_"

一直聽朋友那邊颯爽登場
作者: monstre147    時間: 2013-9-5 02:30 PM

作者: taijun    時間: 2013-9-25 02:33 PM

作者: asd456789a    時間: 2014-2-14 04:34 PM

巫女的故事都是很悲劇,沒有喜劇阿!!!!!!!!
作者: 宮崎剎那    時間: 2014-2-14 05:19 PM

看這發布時間還真遠
2014才看到的說
感覺每部機器人動漫都有可愛的吉祥物呢
副社長真可愛

這機體要是跟鋼彈打地面近身戰這台真的很恐怖......武鬥G應該能夠跟他康抗衡
作者: fjhg2007    時間: 2014-3-1 10:42 AM

颯爽登場XDDDD
那些經典台詞耶
作者: kokosp    時間: 2014-3-2 08:44 PM

真的會很想試一下那些經典台詞,哈哈   
作者: anger2200e    時間: 2014-3-23 09:44 AM

真是太好了~!!謝謝!~~~~~~~
作者: qwe02601821    時間: 2015-1-28 06:00 AM

作者: r075566    時間: 2015-5-15 05:30 PM

塔科特吧!畢竟只有他的賽巴迪是為了人類而存在的
作者: cs7334807    時間: 2015-12-21 10:50 AM

作者: klueze99    時間: 2016-4-13 04:42 AM

雖然很想投給海德
但是把一票投給人妻加奈子啊.

妳的拳擊強得有點逆天了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!