伊莉討論區

標題: 讓你感動的西洋情歌 [打印本頁]

作者: 宇宙之王    時間: 2007-7-2 01:13 PM     標題: 讓你感動的西洋情歌

聽來聽去還是覺得以前的歌比較耐聽

是近年來的歌比不上的

我最愛的一首是TOMMY PAGE的A SHOULDER TO CRY ON

不知道有多少人聽過 最近常常在聽 真懷念當時.........
作者: lf2andy    時間: 2007-8-8 03:20 AM

作者: zippoz    時間: 2007-8-8 09:56 AM

作者: jes0682    時間: 2007-8-8 10:12 AM

作者: yshuei    時間: 2007-8-9 02:03 PM

作者: peja13    時間: 2007-8-22 06:09 PM     標題: 回復 #1 宇宙之王 的帖子

作者: wonda2315    時間: 2007-8-23 11:33 PM

狠感動的西洋情歌ㄛ
皇後合唱團的 the champion吧
雖然不是情歌
但是聽到真的有種身如其境的感覺
真的會感動起來
作者: wonda2315    時間: 2007-8-23 11:38 PM

啊啊啊,我忘了那個老鷹合唱團啦
 娜首desperado
狠好聽!!!!!
狠感傷的感覺
日劇浮華世家的配樂ㄛ~
作者: Hwizro    時間: 2007-8-24 01:15 AM

作者: samsonlee907    時間: 2007-8-24 07:05 AM

Michael Learns To Rock 的 That's Why (you go away), 也是一首絕對感人的歌曲呢!
這首歌對我來說是百聽不厭的...
其實, 我們口中的老歌, 很多也很棒的~
現在時代變了, 曲式改變了, 聽法也不同了
時下的歌曲耐聽度不比以往的那麼高(個人感覺)
作者: sneaker701207    時間: 2007-8-24 12:13 PM

作者: ilovesonata    時間: 2007-8-27 06:46 AM

Eagles的Best of my Love很耐聽
Queen的Love of My Life合音超棒﹐而且還有豎琴伴奏唷
推薦
作者: 吳正明    時間: 2007-8-27 12:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!