伊莉討論區

標題: 『動畫連載心得』名偵探柯南-664-與初戀一起調查(前篇) [打印本頁]

作者: liubowen    時間: 2012-6-10 10:43 PM     標題: 『動畫連載心得』名偵探柯南-664-與初戀一起調查(前篇)

該話影片標題:

[attach]76801305[/attach]

註:各位鄉親父老,動畫第664集是包含基德大人系列,PPS和WIKI列此集編為659集。
    毋需再討論相關問題。謝謝。

=============================================
活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~20不等積分

============================================

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

============================================

影片觀賞:

送上兩個連結,僅供大家選擇。

名偵探柯南-664-與初戀一起調查(前篇)
名偵探柯南-664-與初戀一起調查(前篇)

注意事項:
1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~20不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守>本版的版規<。

=============================================
申請格式:(請按"複製代碼")

1. 申請人(ID):
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: s159357    時間: 2012-6-11 02:44 PM

01.申請人(ID):s159357

02.是否遵守版規:是

03.心得感想:
這集和以往一樣柯南不管道哪裡都會發生事件,這次是有關破壞車子的事件,在這集千葉的初戀情人有登場了,也在柯南他們的提議下要千葉警官和新警員一起收查線索,但是在收查的過程千葉還是不知道旁邊這位新女警就是自己的初戀情人,接著在停車場也發生了同樣被破壞畫上紅色油漆的車子,可是這次的嫌疑人只有三位而已應該可以快速的解決,在最後千葉看到了新來的女警的髮型和起前一模一樣不知道下一集會有怎樣的發展好期待阿!這樣出場的警官都有配對了!

作者: moondevil7    時間: 2012-6-11 02:53 PM

01.申請人(ID):moondevil7

02.是否遵守版規:Yes~!

03.心得感想:(至少30字以上)
看到某一幕讓我笑的超開心,痛車啊XDDD~

我看少年偵探團可以改名叫『刑警戀愛應援團』了,到哪裡都看得到人家成雙成對的刑警在放閃光
而且原本在處理撞車,結果歡樂的刑警戀愛應援團硬是跳出來問你們30分鐘在作什麼,到底是..?!!XDDD
然後柯南簡直就是神經大條,破壞氣氛的傢伙...
下一集好期待,真想看看千葉的反應啊
作者: hermittyng    時間: 2012-6-11 10:56 PM

作者: LINGP    時間: 2012-6-12 04:31 PM

申請人(ID):LINGP
是否遵守版規:一定要的啦!!
心得感想:
今天上班難得放假~帶著輕鬆的心情看了柯南~
果然今天的劇情也很輕鬆啊!!^3^

突然覺得這集的偵探團很精明喔!
但柯南依舊對"愛情"這兩個字遲鈍啊>3<
小哀~也忍不住想要酸一下!!哈哈哈...

這集的重點也不在事件耶~
在於千葉警官的初戀^^
再怎麼遲鈍的男生~
總該對自己最印象深刻的事和人有點SENCE吧!!
如果再想不起來~叫三池小姐徹底忘了他吧><(無可救藥啊~)

最可憐的是由美啦!!大家都成雙成對了~
只剩她囉!!青山老師快幫她配對一個吧^//////^
至少在完結篇的時候...讓她可以開開心心有另一半~~~

回歸正傳...這集的案件~應該和"宅人"沒關係!!
既然沒有殺人事件~就以往的經驗來說~
應該是兇手只是想要嚇唬...警告對方而已~
還沒有恨到想殺人~不過直接在人家的車子裡面寫字~
真有點不道德啊!!
這一集關鍵點應該在於柯南看到後車座椅上太陽沒曬到的地方~
還有最後的KEY WORD~後車窗~
期待下一次的解答囉!!!

千葉和三池到底會不會相認呢??
偵探團們到底會不會促成這段緣分呢??
(當媒人有紅包喔!!元太可以吃很多鰻魚飯啦!!)
柯南會再次神經大條嗎??(應該會被海K> <)哈哈哈...
作者: y3828320    時間: 2012-6-13 11:05 AM

申請人(ID):y3828320
是否遵守版規:是
心得感想:其實…我不喜歡少年偵探團的故事…有人跟我一樣嗎?不喜歡這群孩子…
不過…交通部由美警官卻是整個警視廳我最喜歡的角色…又搞笑又邪惡…
這集讓我印像最深刻的應該是…原來柯南也喜歡哥吉拉(還是卡美拉?)
哥吉拉在台灣上映的時間…差不多是30年前了吧…日本現在還在拍續集?

作者: axl5677kk    時間: 2012-6-13 12:13 PM

申請人(ID):axl5677kk

是否遵守版規:yes

心得感想:

這次的新角三池苗子好萌啊! 千葉快給我認出來=皿=

我沒看過漫畫 第一次看這集就大概知道犯人了 之後再去看漫畫 真的中了 挺好猜得
可能柯南看多了 猜中的機率越來越高 猜中依據:(為了不劇透 想看請反白)
看到安全氣囊上有被劃紅線 就知道犯人就是車主了

作者: wanwan99    時間: 2012-6-14 01:21 PM

作者: RXFD3S    時間: 2012-6-16 01:13 AM

申請人(ID):RXFD3S
是否遵守版規:是
心得感想:剛看到片頭還以為是按錯連結了...怎跟柯南搭不起來,原來是電影的畫面,這的確是個讓千葉這名動漫迷警官出場的機會,而且也是他與初戀共事的第一個案件。話說那些小鬼頭的記憶力蠻好的,才看過一眼就有印象...而且對於這種感情方面卻比那些警官還要了解的多,真是人小鬼大。這集把日本的一些動漫文化都表現出來,先是收集模型公仔,再來則是痛車,這也代表的柯南這部作品是有在變化的(只有年紀不變XD)。後面事件發生時還以為那位好好先生已經掛了...沒想到只是暈了而已,看樣子重點不在推理方面,要解決非殺人事件對柯南而言有如小菜一碟(後座有曬過的痕跡有啥別的嗎= =?),還是把重點放在千葉警官與初戀的化學反應比較精彩可期,另外這集由美的角色根本就是毛利...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!