伊莉討論區

標題: 劇場版 銀河美少年(《STAR DRIVER 閃亮的塔科特》)熟肉還沒出現? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-9-7 04:33 PM     標題: 劇場版 銀河美少年(《STAR DRIVER 閃亮的塔科特》)熟肉還沒出現?

[attach]94624598[/attach]

[attach]94624597[/attach]

上圖:8月底已經發碟啦。
嘛,基本上,我是已經看到有生肉(沒字幕的影片),在網路上流傳供人試看了。
嗯!720P 跟 1080P 都有。

嘛,雖然也沒特別想看,宮野真守的銀河美少年啦。
不過倒是好奇,到現在依然沒有字幕組肯為這片作字幕阿!
嗯! 真的只好奇,沒事我是常常在修改一些字幕供自己使用(嗯!只是依個人喜好,修改一些字型字句,並不會外流)
我都覺得修改已經算是很累人的事了,更何況是原創的翻出制作出一個完整字幕。

最近也差不多時間的發碟的,「劇場版 魔法禁書目錄」,現在倒是已經有不少字幕組版本的字幕了。
只能說,人氣度不同阿!

已經發一陣子的「絡印勇士」劇場版終章,一樣沒看字幕。
(雖然只是我個人沒看到,不代表沒有啦!)

嗯! 戶松遙唱的這首歌,個人還蠻喜歡的

https://www.youtube.com/v/sAxYxBNO7-o

話說上面歌影片的天降之物人物圖,應該跟這歌沒關係吧!(嗯! 我也不清楚,這上傳的人的思維)

附帶一提:新房監督,劇場版 《傷物語》呢?  別說、生肉熟肉了,更別說發碟了。
根本已經快兩年了,還不知道那時會上映阿......

作者: 560000    時間: 2013-9-9 09:33 PM

哎呀~好懷念阿(?)
颯爽登場~!!
銀河~~美少年~!!?

哈哈哈,回想當年在看的時候看的很開心的說
雖然感覺有點像小時候在看的變身英雄
但是又不會覺得太幼稚
只覺得很歡樂

崎羅星~!!?
哈哈哈~~超歡樂的啦
還有須方和塔科特的對話
須方:如果我跟和子結婚,塔科特惠來找我們玩嗎?
塔科特:..
須方:如果和子跟塔科特結婚的話,我會去找你們玩嗎?
塔科特:..

-----------

如果塔科特根須方結婚的話,和子會去找他們玩嗎
作者: dick800502    時間: 2013-9-11 08:41 AM

跪求字幕阿.....
這部我很喜歡的啊!!!!
不覺得有種莫名奇妙的青春熱血嗎?
作者: tony22342002    時間: 2013-9-12 07:11 PM

閃亮塔克特很好看耶,劇場版我等好久............
好想看...............
作者: 大食暴龍    時間: 2013-9-26 08:50 PM

其實劇場版有98%都是總編集
我認為觀眾對這一部字幕的需求不會太大
無字幕組做也是理所當然的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!