伊莉討論區

標題: 蝸牛的玩具.優雅的騎士姬-賽巴莉莉.2014年第06隻作品 [打印本頁]

作者: a0953290195    時間: 2014-6-22 02:30 PM     標題: 蝸牛的玩具.優雅的騎士姬-賽巴莉莉.2014年第06隻作品

[attach]101972509[/attach]
筆塗+亮光透明保護漆噴罐
[attach]101972511[/attach]
穿吊帶襪.運動很方便
[attach]101972513[/attach]
威風中帶點少女般的微笑
[attach]101972515[/attach]
蹲著拿裝備穿(特別可愛)
[attach]101972516[/attach]
回頭看看.後裙有沒有穿好
[attach]101972518[/attach]
微蹲.彎著腰.裝右裙甲
[attach]101972519[/attach]
接著.裝左邊裙甲
[attach]101972521[/attach]
穿戴.手護婉與護膝套件
[attach]101972522[/attach]
薑切成四片.就是:薑薑薑~薑(登場配音啦)
[attach]101972523[/attach]
揮揮手~大家好
[attach]101972525[/attach]
這張圖片.拍的特別精緻 好喜歡
[attach]101972526[/attach]
拔出寶劍
[attach]101972527[/attach]
威風堂堂~威風凜凜~醬醬
[attach]101972529[/attach]
拿掉下半身.布料裙衣.展現.輕便裝.騎士感
[attach]101972530[/attach]
帶有殺氣.黑暗面的騎士姬
[attach]101972532[/attach]
翱翔天際的飛翔
[attach]101972533[/attach]
優雅的騎士姬~參見
[attach]101972535[/attach]

[attach]101972536[/attach]

[attach]101972537[/attach]
---認證圖片---
改色成金黃色鎧甲.髮色使用鮮艷黃.
使鎧甲看起來更加亮麗
局部白色.使用珍珠綠.添增柔和感
--------------
我沒看過這部動畫
純粹是因為這SD模型.好可愛喔
於是就入手了

作者: lsh85jimmyq    時間: 2014-6-22 08:50 PM

感謝大大分享, 很可愛, 配色很用心哦, 不錯
作者: 25632563    時間: 2014-6-23 11:19 AM

這隻小弟也有入手只是沒有像大大這樣幫他上色....
大大真的把它當黃金聖鬥士來上色了阿
作者: 闇之死神    時間: 2014-6-23 07:53 PM

老實說我很後悔買了這隻
當然我覺得這隻真的做得很不錯.我非常喜歡
莉莉也是我最喜歡的saber造型
我記得沒錯當初是用8百多元定的.那時我一看到壽屋要出就去訂了
收到後也馬上就組起來了.成品我自己很滿意.就這樣過了很久...

結果...這幾天我看到有一家在特價...一個才賣439....

最後我毫不猶豫怒買4組表我心頭之恨
作者: 龍涅    時間: 2014-6-26 10:31 PM

喔喔~~拍的真精美!!
專業喔~尤其是穿裝備的那段!!
作者: 99665033    時間: 2014-6-27 08:09 PM

這太厲害了阿
可以拆全部的裝備耶
手指還可以動呢!!
好厲害
作者: asyunn    時間: 2014-6-27 08:44 PM

好可愛!!!而且還是可動的!!不過頭身比例好像還可以抓得更好一點!!!
作者: a739    時間: 2014-7-12 07:38 PM

上色的都上的很好,但個人認為頭髮消光會好一點,不過都隨自己的喜好,整體都很棒!!
作者: haro3    時間: 2014-7-12 09:23 PM

這賽八有點像是洛克人裡面的女機器人
表情像是小女孩
作者: e04su3a86    時間: 2014-7-13 08:57 PM

作者: t22196141    時間: 2014-7-14 08:04 AM

雖然是Q版的是但是做得蠻精緻的, 感謝大大的分享
作者: ykkidog    時間: 2014-8-9 11:25 PM

姿勢擺設的相當生動呢
蝸牛大的擺設技巧還是一樣好
作者: valkyrie892    時間: 2014-9-22 11:07 PM

吾王賽高!
姿勢擺設的相當生動呢
作者: johnsonyou    時間: 2014-9-23 09:24 AM

呵呵~表情太柔和了!!少了一點殺氣~多謝分享
作者: jg3676    時間: 2014-10-20 03:44 AM

配色不錯  很可愛
板大拍的真專業
可惜沒板大的技術
不然就來敗一隻
作者: jasonyuy    時間: 2015-6-12 06:58 PM

喔喔 這個saber可動性很高啊 而且塗裝也很好看喔~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fdc01.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!